要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

确定生化流产了

楼主: 蜜饯儿
1228516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢姐妹们的关心,通过回顾才搞清楚状况,真是当局者迷,我1月20日的月经,1月31日同房怀孕,2月4到2月13一直在外旅游,出门就感冒,喝了一整包板蓝根,2月13日晚上同房第二次,完事就见红,我以为是月经前兆,没在意,实际上就是见红,应当立马去医院!然后就是20日准时例假,实际上不是例假,但由于时间准时,我认为肯定来例假,但是一直量很少,到7.8天还不干净,才去医院,大夫让我查是不是怀孕,我买试纸一测果然是明显两杠,于是再次到医院查血,也验证怀孕,大夫让观察hcg值,第二天又换一家医院,大夫让我再查血,如果值往上走就可以保胎,如果往下走就没必要保胎了,通过检查,hcg值下降了,大夫说可能要流产,让我别管他了,也别保胎了。大夫了解我的情况后说,2月14见红就应该及时来医院,当时的值应该是高的,来保胎问题不大,但是这都10几天了,天天流血,值一直下降,到现在已经太晚了!还说20号那个不是例假,但是我例假一向准时,而且同房均是在安全期,我怎么可能想到怀孕?况且我平时一向排卵感觉明显,测卵泡也有规律,都是在排卵期靠后,但现在我也不相信我这么早会排卵??现在一直流血,但量不多,这流到什么时候才能完?大夫说现在流产完,还要来例假呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:45
蜜饯儿 发表于 2014-3-5 10:31
<br/>谢谢,听这话多希望我也是这些情况,可惜我的hcg值已经降了,血也在渐渐增多,肯定没戏了! ...
<br/><br/>但是就算这样,你也要去检查,要干净才行啊,都这么多天了啊
<br/>不能让胚胎继续留在子宫里吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:46
蜜饯儿 发表于 2014-3-5 10:42
<br/>好吧,看样我要重新判定我的排卵期了,这个每个月都是差不多的吗?
<br/><br/>嗯。我自己排卵测纸也是这样。还配合 B超监测 。医生都说很规律性了
点击查看全文
蜜饯儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:52 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-03-05 10:44
<br/><br/><br/>之后在家差不多休息了半个月
<br/>也没特别避孕吧
<br/>医生说要三个月后才行
<br/>
<br/>因为年底办酒又忙又累,三个地方
<br/>办完酒才算特意备孕吧
<br/>上个月失败了,这个月继续
<br/>
<br/>老公查出来精子畸形率有点高
<br/>我自己没啥问题,也查了染色体
<br/>但是我上次也可能是没注意,还骑自行车上下班的
哎,我们继续努力吧
点击查看全文
蜜饯儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:54 | 来自WAP
小i桥 发表于 2014-03-05 10:46
<br/><br/><br/>嗯。我自己排卵测纸也是这样。还配合 B超监测 。医生都说很规律性了
那这么说,我下一次也要看看是不是都早排?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:00
蜜饯儿 发表于 2014-3-5 10:54
<br/>那这么说,我下一次也要看看是不是都早排?
<br/><br/>这个我也不好说。我都是月经第十天开始测的~呵。你可以从第十天开始测,或月经干净后一直测
点击查看全文
蜜饯儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:11 | 来自WAP
小i桥 发表于 2014-03-05 11:00
<br/><br/><br/>这个我也不好说。我都是月经第十天开始测的~呵。你可以从第十天开始测,或月经干净后一直测
从月经第一天算起的第十天是吧?好的,我也不能总守着之前的,看样子也是会变的
点击查看全文