要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

3月30日预产期的妈妈们怎么样了啊?

楼主: 美忽忽
2200843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。3月30日预产期的妈妈们怎么样了啊?有感觉了没啊?我最近各种睡觉不舒服啊,晚上醒N次。大家伙都开始休产假了吗?我还在上班。除了睡觉不舒服,走路左腿大腿根有点痛,上楼气短,其他都还好。没任何征兆。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 15:36 | 来自WAP
714136442 发表于 2014-03-08 21:43
<br/>我们一天的
我偶尔不规律宫缩'你有状况没呢<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 16:31
我是三月18的预产期,晚上睡不好啊,腹股沟(长毛毛那儿)疼,起床更疼,疼了一个月了,医生说没事,能忍受就好。产检也正常,宝宝还没入盆。刚休假待产,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 14:27
还在上班中,上完这周开始休假,睡眠挺好的,晚上起个一两次,就是有时感觉宝动得很下面,36周的时候就已经有点入盆。37周产假医生说宝大概5.5斤,宝宝和宝妈们都加油!坚持就是胜利!哈哈
点击查看全文
美忽忽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-10 15:06
iamsophia 发表于 2014-3-10 14:27
<br/>还在上班中,上完这周开始休假,睡眠挺好的,晚上起个一两次,就是有时感觉宝动得很下面,36周的时候就已经 ...
<br/><br/>唉,我36周+4天B超,就说宝宝偏大,已经6斤半了,想顺产,怕宝宝长太大。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 10:30
亲,我也是3月30的预产期,但我在3月3日已经顺产下男宝一枚,六斤三两。提前了27天啊,宝宝太心急了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:16
美忽忽 发表于 2014-3-7 09:53
<br/>我还木有感觉,宝宝太重了,好怕到时不能顺产,急啊。
<br/><br/>听说喝茉莉花苞加上胎菊能有助于顺产,软化宫颈口,我现在每天都喝,不过不敢喝太多,一次泡12个茉莉花苞,2个胎菊,和2个枸杞
点击查看全文
美忽忽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:29
俊依皓空 发表于 2014-3-11 10:30
<br/>亲,我也是3月30的预产期,但我在3月3日已经顺产下男宝一枚,六斤三两。提前了27天啊,宝宝太心急了。 ...
<br/><br/>555……太羡慕宝妈了。沾沾你的好运。求发作。求顺产。
点击查看全文
美忽忽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:29
sslzw 发表于 2014-3-11 11:16
<br/>听说喝茉莉花苞加上胎菊能有助于顺产,软化宫颈口,我现在每天都喝,不过不敢喝太多,一次泡12个茉莉花苞 ...
<br/><br/>我也在喝,不过只泡了茉莉花,没有配胎菊和枸杞,应该没什么吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-13 13:53
美忽忽 发表于 2014-3-11 14:29
<br/>我也在喝,不过只泡了茉莉花,没有配胎菊和枸杞,应该没什么吧?
<br/><br/>应该都可以,我就是在网上买的小包装,商家给搭配好的,所以就那么喝了^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-14 17:29
美忽忽 发表于 2014-3-7 16:45
<br/>胎监时怎么看有假宫缩啊?
<br/><br/>不是有个胎监的仪器吗,宫缩时,那个宫缩压的值就往上升,过了,那个值就回落了。那个仪器就放我们旁边,转头就可以看到。
点击查看全文