要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

做完卵泡监测就伤心地哭了,好莫名的

楼主: 松籽虞
1799116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月15号月经,周期都在34—37天左右,第十八天的时候去监测卵泡(第一次去医院做监测),结果左右卵巢都是6个左右的卵泡,大小在0.7左右,医生很不耐烦的说我排过了,来晚了。可我总觉得不对劲,我周期长怎么可能就排了呢,我是压根就没有优势卵泡啊还是真排了还是还没排呢。后来有个姐妹儿看了我的报告说到了多囊问题,我就开始怀疑自己。请教一下大家,说说我这是怎么回事呢,我下一步该怎么办呢?
点击查看全文
松籽虞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:58 | 来自WAP
karen1984 发表于 2014-03-05 21:31
<br/>哪多囊啦,左右6很正常,多囊要十几个呢。建议你测下基础体温,就知道有没有排了。
我从周期第七天就开始测体温,一直都没有那个曲线,不知是我不懂还是怎么,我把图传上来姐妹们帮我看看吧,拜谢了!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:54
松籽虞 发表于 2014-3-6 10:58
<br/>我从周期第七天就开始测体温,一直都没有那个曲线,不知是我不懂还是怎么,我把图传上来姐妹们帮我看看吧, ...
<br/><br/>这个曲线确实我也有点糊涂,咋有一天特别高呢?都同一时间测的吗?
点击查看全文
松籽虞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:55 | 来自WAP
karen1984 发表于 2014-03-06 21:54
<br/><br/><br/>这个曲线确实我也有点糊涂,咋有一天特别高呢?都同一时间测的吗?
特别高的那天是周末睡过头了,比平时晚了两个小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-9 18:51
每侧6个不应该是多囊,多囊应该大于12个
点击查看全文
松籽虞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 13:20 | 来自WAP
xiumuxiumu 发表于 2014-03-09 18:51
<br/>每侧6个不应该是多囊,多囊应该大于12个
哦,谢谢!还想这几天去检查呢,算了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-14 22:18
松籽虞 发表于 2014-3-7 09:55
<br/>特别高的那天是周末睡过头了,比平时晚了两个小时
<br/><br/>那说得过去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:11
多囊一般是10个以上(含10个泡泡)才称多囊!
点击查看全文