要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

做完卵泡监测就伤心地哭了,好莫名的

1798716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月15号月经,周期都在34—37天左右,第十八天的时候去监测卵泡(第一次去医院做监测),结果左右卵巢都是6个左右的卵泡,大小在0.7左右,医生很不耐烦的说我排过了,来晚了。可我总觉得不对劲,我周期长怎么可能就排了呢,我是压根就没有优势卵泡啊还是真排了还是还没排呢。后来有个姐妹儿看了我的报告说到了多囊问题,我就开始怀疑自己。请教一下大家,说说我这是怎么回事呢,我下一步该怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:49 | 来自WAP
不可能多囊的,左右6个卵泡,多好啊下个周期早点去检测就好了不要自己吓自己了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:32
不可能是多囊的呢,我觉得你可以在下次姨妈来后,12天左右开始就可以用排卵试纸测试,开始用秀儿,敏感点,等到测到阳的时候用大卫,反正看到试纸加深的时候,你再去医院监测,也许只是你卵泡长不大或者周期长,长得慢一点,别被那些无良的医生吓到,我也是走了很多的弯路,开始都是医生吓我的,我周期32天,排卵也要第18天嗯,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:17
做个激素检查在月经来的第三天左右 配合BC的结果可以判断是否为多囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:31 | 来自WAP
恩!先用试纸加体温自己判断!现在很难遇到负责任的医生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:31
哪多囊啦,左右6很正常,多囊要十几个呢。建议你测下基础体温,就知道有没有排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:56
我的卵泡发育也不大,总是左侧卵泡大,希望好孕早点降临我们啊!
点击查看全文
松籽虞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:42 | 来自WAP
ー米言ー米諾 发表于 2014-03-05 12:49
<br/>不可能多囊的,左右6个卵泡,多好啊下个周期早点去检测就好了不要自己吓自己了
哦,好吧,也许我这个周期又提前了,真崩溃
点击查看全文
松籽虞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:44 | 来自WAP
我爱瞳瞳 发表于 2014-03-05 13:32
<br/>不可能是多囊的呢,我觉得你可以在下次姨妈来后,12天左右开始就可以用排卵试纸测试,开始用秀儿,敏感点,等到测到阳的时候用大卫,反正看到试纸加深的时候,你再去医院监测,也许只是你卵泡长不大或者周期长,长得慢一点,别被那些无良的医生吓到,我也是走了很多的弯路,开始都是医生吓我的,我周期32天,排卵也要第18天嗯,
好吧,不过我从周期第七天就开始测试纸,一直没有强阳过,倒是似乎有个不太明显的曲线。监测回来我还继续试纸,的确是很弱的,姐妹们说我过两天要不要再去监测一下呢
点击查看全文
松籽虞 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:45 | 来自WAP
小米伢嘟嘟 发表于 2014-03-05 14:17
<br/>做个激素检查在月经来的第三天左右 配合BC的结果可以判断是否为多囊
好的,多谢!
点击查看全文