要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

关于香港天喜丸,吃过的姐妹探讨下

楼主: 像gè女人丶
来自WAP |举报
2793528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
香港的朋友给我带了2盒天喜丸,说周边很多人在吃,让我试试,网上查了下褒贬不一。因为备孕一年没怀,以前也未怀过,本来打算明天去做造影的,可朋友不建议做,说先吃天喜丸两个月试试,这个真有那么好的效果吗?我明天造影到底做不做啊?纠结中...大家来给我出出主意
点击查看全文
像gè女人丶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不忧伤小姐 发表于 2014-03-05 10:38
<br/>我是在省妇保做的。因为人多所以是来月经的时候去预约的,预约完医院会给注意事项和安排好时间让你去的,进去手术之前医院会给阴道清洗消毒,做一下几分钟的事情。做完之后吃几天消炎药,不能同房一星期,做那天拿好护垫或者卫生巾
嗯  做之前是不是还要先查清洁度啊?好像清洁度达到2度才能做 是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
像gè女人丶 发表于 2014-03-05 10:57
<br/>嗯  做之前是不是还要先查清洁度啊?好像清洁度达到2度才能做 是吗?
是的
点击查看全文
我1月22日去做造影的,没什么感觉,不过第一次,说不害怕,也是假的,医生消完毒,就会把那些配件(家伙放进阴道里)那时候肚子就会有点胀痛,要隔一个月才可以怀孕,听人家说天喜堂,天喜丸挺好的,很多人吃完都怀上,我家婆也准备买给我吃,
点击查看全文
像gè女人丶 (楼主)
猫~小姊 发表于 2014-03-05 11:10
<br/>我1月22日去做造影的,没什么感觉,不过第一次,说不害怕,也是假的,医生消完毒,就会把那些配件(家伙放进阴道里)那时候肚子就会有点胀痛,要隔一个月才可以怀孕,听人家说天喜堂,天喜丸挺好的,很多人吃完都怀上,我家婆也准备买给我吃,
嗯  心里还是比较紧张的 希望我们都尽快好孕
点击查看全文
像gè女人丶 (楼主)
猫~小姊 发表于 2014-03-05 11:10
<br/>我1月22日去做造影的,没什么感觉,不过第一次,说不害怕,也是假的,医生消完毒,就会把那些配件(家伙放进阴道里)那时候肚子就会有点胀痛,要隔一个月才可以怀孕,听人家说天喜堂,天喜丸挺好的,很多人吃完都怀上,我家婆也准备买给我吃,
对了 你做出来通吗?
点击查看全文
像gè女人丶 (楼主)
不忧伤小姐 发表于 2014-03-05 10:58
<br/>是的
你做出来通吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
像gè女人丶 发表于 2014-03-05 11:37
<br/>你做出来通吗?
通的,我检查出来都是好的,就是怀不上,医生让我回家再试一年,半年了还没怀,过些天我去做人工授精了,好差一项检查没做,这个月可以做了
点击查看全文
像gè女人丶 发表于 2014-03-05 11:36
<br/>对了 你做出来通吗?
通啊,之前就做过通水的,只是半年都还未怀上,不知道什么原因,所以就再去造下影,心才放下来
点击查看全文
像gè女人丶 发表于 2014-03-05 11:36
<br/>嗯  心里还是比较紧张的 希望我们都尽快好孕
嗯嗯,
点击查看全文
像gè女人丶 (楼主)
不忧伤小姐 发表于 2014-03-05 11:39
<br/>通的,我检查出来都是好的,就是怀不上,医生让我回家再试一年,半年了还没怀,过些天我去做人工授精了,好差一项检查没做,这个月可以做了
我也想做出来通的话就去做人授了
点击查看全文