要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

关于香港天喜丸,吃过的姐妹探讨下

来自WAP |举报
2792528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
香港的朋友给我带了2盒天喜丸,说周边很多人在吃,让我试试,网上查了下褒贬不一。因为备孕一年没怀,以前也未怀过,本来打算明天去做造影的,可朋友不建议做,说先吃天喜丸两个月试试,这个真有那么好的效果吗?我明天造影到底做不做啊?纠结中...大家来给我出出主意
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我去香港的时候想买的,各种断货,走进去问天喜丸营业员的脸色就马上变了。网上说很多假货,不敢吃,只有天喜堂的天喜丸最正宗
点击查看全文
像gè女人丶 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不忧伤小姐 发表于 2014-03-05 10:00
<br/>我去香港的时候想买的,各种断货,走进去问天喜丸营业员的脸色就马上变了。网上说很多假货,不敢吃,只有天喜堂的天喜丸最正宗
就是天喜堂的  ,问题吃了效果有这么好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我们同学去香港了,说特贵,最便宜五百多
点击查看全文
像gè女人丶 发表于 2014-03-05 10:05
<br/>就是天喜堂的  ,问题吃了效果有这么好吗?
我是觉得你先做检查比较好,检查出来都OK,再吃那个做调理
点击查看全文
像gè女人丶 (楼主)
哗啦啦la 发表于 2014-03-05 10:17
<br/>我也买了,特难买到。最好自己去hk买,不会有假。我买了准备吃排卵了,所以先等等。这药是调月经,前提是你和你老公没有问题。
点击查看全文
像gè女人丶 (楼主)
不忧伤小姐 发表于 2014-03-05 10:09
<br/>我是觉得你先做检查比较好,检查出来都OK,再吃那个做调理
闺蜜刚也说,你检查归检查,检查没问题再调理也行。可能香港的朋友觉得造影比较吃苦头,所以能不做就不做
点击查看全文
像gè女人丶 发表于 2014-03-05 10:20
<br/>闺蜜刚也说,你检查归检查,检查没问题再调理也行。可能香港的朋友觉得造影比较吃苦头,所以能不做就不做
造影还好呀,不怎么痛的,就痛一下下也是能忍受的那种,一开始我在网上查说的很恐怖,自己经历了觉得还好的,没那么痛的,而且做完造影是有好处的,输卵管通畅有利于怀孕的
点击查看全文
像gè女人丶 (楼主)
不忧伤小姐 发表于 2014-03-05 10:23
<br/>造影还好呀,不怎么痛的,就痛一下下也是能忍受的那种,一开始我在网上查说的很恐怖,自己经历了觉得还好的,没那么痛的,而且做完造影是有好处的,输卵管通畅有利于怀孕的
嗯  下定决心了,明天去做,不拖了,伸头一刀缩头一刀。你是月经彻底干净了就去做吗?完了配消炎的药没还是挂点滴的啊?做完之后有什么禁忌吗?
点击查看全文
像gè女人丶 发表于 2014-03-05 10:30
<br/>嗯  下定决心了,明天去做,不拖了,伸头一刀缩头一刀。你是月经彻底干净了就去做吗?完了配消炎的药没还是挂点滴的啊?做完之后有什么禁忌吗?
我是在省妇保做的。因为人多所以是来月经的时候去预约的,预约完医院会给注意事项和安排好时间让你去的,进去手术之前医院会给阴道清洗消毒,做一下几分钟的事情。做完之后吃几天消炎药,不能同房一星期,做那天拿好护垫或者卫生巾
点击查看全文