要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

刚怀孕 可以坐飞机吗?2个小时飞行时间!有经验的姐妹来告诉我吧

楼主: 蔬菜饼
940816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周+4 求助
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 11:30
看体质了,通常情况没啥事儿,但有的妈妈身体比较脆弱,也有出事的。我就见过一个孕早期坐车,做了半个多小时吧,流产了,不过路上有些颠簸。。。。所以我觉得能避免尽量避免吧,有时就算不流产,坐完也是挺不舒服的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 11:31
我早期时坐过两趟飞机,也是2个多小时左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 11:31
应该不怕啦,我同学还坐飞机从加拿大回来。。都没有问题。
<br/>因为是意外怀孕的,我怀孕的时候不知道,我还老去上海出差,天天熬夜工作,一手笔记本一手拎着行李袋,不停奔波。。。晚来了月经10天才知道怀孕了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:19 | 来自WAP
haoyunxiaoma 发表于 2014-03-05 10:58
<br/>这个事情实在说不好啊。如果不是特别紧急必须,建议还是别坐了吧。我有过亲身之痛啊。
我也是 飞了广州 去玩了几天 不知是累还是什么 流掉了 你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:32
我姐们飞了十几小时,从加拿大回来国内,那边医生说可以的。。。
<br/>放轻松比紧张更重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:40 | 来自WAP
周末33天时深圳飞三亚来回,还拍了套婚纱照,没事儿~~~27天去验过血,孕酮115,无不良反应,所以比较放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:58
haoyunxiaoma 发表于 2014-3-5 10:58
<br/>这个事情实在说不好啊。如果不是特别紧急必须,建议还是别坐了吧。我有过亲身之痛啊。 ...
<br/><br/>同意,人和人的体质不一样,我也是怀孕不能做飞机的体质~
点击查看全文