要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕40天,HCG只有517那么低,该怎么办有救吗?

楼主: tq113127
4107228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1-22,排卵是2-8.9.10三天,例假向来很准。。以下是我的两次血检报告,相隔7天。。。第二次血检是怀孕40天,是否太低了,39天的晚上有褐色,一直持续到现在时有时无。无腹痛。。41天做的阴道B超,显示宫内和宫外都未见到,医生只解释说可能太早,看不到,叫我住院保胎我没同意,后来开了些提高孕酮的药,打了一针。。麻烦各位姐妹帮我分析分析,我这还有救吗??
点击查看全文

tq113127 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:00
任先生的刘小囡 发表于 2014-3-6 15:27
<br/>没事的,我比你更准,标准的28天大姨妈制度,可是我到39天的时候也才987,医生当时怀疑是宫外孕呢,后来 ...
<br/><br/>谢谢你。这么说让我心里宽心不少。。本来医生叫我隔天抽血(也就是昨天),我想了想隔天查查的太勤了,干脆明天抽算了。。。希望能翻到4000啦。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:22
翻倍就是好事,说明宝宝在长,不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:23
还可以的,我40天测的血值和你差不多。可能是着床晚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:27
我22号40天,B-HCG569。60,孕酮小单位48.15,26号44天,B-HCG3078.32多,孕酮小单位64.08nmol/L
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:28
是有点低,不过也不是非常低啊,在长就是好现象,你看看后面有没有胎心,然后过了三个月胎心没问题应该就都没问题了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:05
honey851019 发表于 2014-3-6 18:22
<br/>翻倍就是好事,说明宝宝在长,不要放弃
<br/><br/>今天又去抽了一次,下午有结果,很紧张担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:06
希望成为现实 发表于 2014-3-6 22:28
<br/>是有点低,不过也不是非常低啊,在长就是好现象,你看看后面有没有胎心,然后过了三个月胎心没问题应该就都 ...
<br/><br/>还要等三个月后,我现在都觉得度日如年的感觉。。胎心不是八周左右就能查了吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:10
我末次月经是1月23日。 昨天去B超只看到宫内孕囊。
<br/>
<br/>之前两次抽血孕酮都有涨,前天去抽血,居然降低了。赶紧保胎,打黄体酮和Hcg针。
<br/>
<br/>楼主的翻倍还不错,但是还是算低了。 我们估计体质都是激素低的那种。
<br/>
<br/>要加油保胎啊! 我现在努力打针。就算把我屁股捅成马蜂窝我都愿意。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 15:03
There_be 发表于 2014-3-7 14:10
<br/>我末次月经是1月23日。 昨天去B超只看到宫内孕囊。
<br/>
<br/>之前两次抽血孕酮都有涨,前天去抽血,居然降低了。赶 ...
<br/><br/>我惨了,中午无征兆的莫名出血,已经不再是褐色的了,是鲜红色的,我怕是保不住了,好烦好怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:43
楼主现在咋样了?
点击查看全文