要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕40天,HCG只有517那么低,该怎么办有救吗?

4102328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1-22,排卵是2-8.9.10三天,例假向来很准。。以下是我的两次血检报告,相隔7天。。。第二次血检是怀孕40天,是否太低了,39天的晚上有褐色,一直持续到现在时有时无。无腹痛。。41天做的阴道B超,显示宫内和宫外都未见到,医生只解释说可能太早,看不到,叫我住院保胎我没同意,后来开了些提高孕酮的药,打了一针。。麻烦各位姐妹帮我分析分析,我这还有救吗??
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:36 | 来自WAP
第一次抽血HCG多少呢
点击查看全文
tq113127 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:40
little-big 发表于 2014-3-5 09:36
<br/>第一次抽血HCG多少呢
<br/><br/>你看不到我上的图吗?第一次25.8,,,时隔一周517
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:59
算了算应该翻倍了 而且孕酮也升高了 应该是好的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:59
HCG只要翻倍就好,不要太着急。孕酮也长了,说明吃药是有效的~  别担心呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 11:23
juliёT 发表于 2014-3-5 10:59
<br/>HCG只要翻倍就好,不要太着急。孕酮也长了,说明吃药是有效的~  别担心呀! ...
<br/><br/>我是前天二次抽血,昨天才打的针,今天才吃药,,数值上是我没做任何辅助,医生说我所有指标都低。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:09
还有其他宝妈帮我看看嘛??谢谢了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:18
好的,隔天翻倍就可以,现在还早,估计你的排卵晚了或者是着床晚了,也有可能是你周期长,不要太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:23
任先生的刘小囡 发表于 2014-3-6 15:18
<br/>好的,隔天翻倍就可以,现在还早,估计你的排卵晚了或者是着床晚了,也有可能是你周期长,不要太担心 ...
<br/><br/>可是我排卵时2-8.9.10这三天,三天做足了功课,之后就再没A了,就算是10号排卵,距离我24号验血都有14天,HCG却只有25.8.。。。。而且我周期向来很准就是30天这个让我百思不得其解
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:27
tq113127 发表于 2014-3-6 15:23
<br/>可是我排卵时2-8.9.10这三天,三天做足了功课,之后就再没A了,就算是10号排卵,距离我24号验血都有14天 ...
<br/><br/>没事的,我比你更准,标准的28天大姨妈制度,可是我到39天的时候也才987,医生当时怀疑是宫外孕呢,后来也好好的,每个人的体质不一样,可能你的瘦金兰游的比较慢,着床晚吧
点击查看全文