要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

21号排卵,这几天肚子不舒服,有时候会小疼一下,到现在还没测,好担心

2487453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是21号排卵,接下来这几天肚子总是不舒服,一直没敢测,怕再失望,但是这个月和之前不一样,之前肚子没任何异常,想明天测一下,好有压力!会不会是假孕反应啊,刚来的,希望姐妹们多多指教
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:55
神偷小猪 发表于 2014-3-5 10:50
<br/>我也21号排卵的,肚子也涨涨的,今天忍不住测了一下,有印子的,去测测吧,没事的 ...
<br/><br/>认识大家真好,这几天我以为我自己不正常,一直百度,看到大家都说会肚涨,心里又燃起了希望,我心情好多了,谢谢亲爱的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 11:00
你大姨妈来了没有啊?不要着急,等大姨妈日过了再测吧,我例假过后的三天测测出白板,第九天的时候测出双杠的,跟你的症状很像,你要是不放心就测一下,不过不要有压力啊,这个是顺其自然的,保持好心情哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:00
时光乱年华。 发表于 2014-3-5 10:53
<br/>昨天晚上才知道可以通过体温测怀孕,昨晚测了两次都是37度,今天早晨36.8 ...
<br/><br/>咱俩情况一样,我也21号pl,昨天36.9,今天36.75,我也郁闷中.......不过我肚子没感觉,全身上下没有任何反应。我属于痛经厉害的,平时每个月来YJ前都会有痛感,但是这个月没反应,我现在也无奈中。不过红军不来就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 11:17 | 来自WAP
时光乱年华。 发表于 2014-03-05 10:27
<br/><br/><br/>你测了吗?我预计明天来例假,一直忍着没测试纸,怕自己失望,实在忍不住了,明早打算测一下
我测了,大前天大卫zzy有很弱的灰印,这两天都是手电筒照才有水印了,眼睛看几乎白板。体温倒还是37.1。明天姨妈日,只能等了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 11:26
℡静↗ぷOnly 发表于 2014-3-5 11:00
<br/>你大姨妈来了没有啊?不要着急,等大姨妈日过了再测吧,我例假过后的三天测测出白板,第九天的时候测出双杠 ...
<br/><br/>嗯嗯,和大家聊一聊现在心情好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 11:30
我排卵第6天了貌似,好困
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 11:32
我21排的,各种姨妈感。早孕大白板,哎。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:58
沙挼 发表于 2014-3-5 11:32
<br/>我21排的,各种姨妈感。早孕大白板,哎。。。
<br/><br/>亲咱们一样啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:38

RE: 21号排卵,这几天肚子不舒服,有时候会小疼一下,到现在还没测,好担心

wangxue2108 发表于 2014-3-5 11:58

亲咱们一样啊!!

腰酸肚子痛,乳房也痛啊!!!没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:10
沙挼 发表于 2014-3-5 12:38
<br/>腰酸肚子痛,乳房也痛啊!!!没戏了
<br/><br/>是不是姨妈感很强烈啊?
点击查看全文