要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

13周到16周连续出血

楼主: 琦格!
来自WAP |举报
1966735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈从13周到16周连续出血和褐色分泌物!怎么办已经卧床休息了,还是会有,尤其一早起来去厕所感觉比一天的量都多
点击查看全文
琦格! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猫儿花 发表于 2014-03-05 14:22
<br/>恩恩,起码要把血给止了再说,楼主注意休息,彻底卧床吧。一直流血不管是子宫内膜还是胎盘,对宝宝都不好的。
恩,鲜血就流了一次,剩下就是褐色或者暗红或者黑色的分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
琦格! 发表于 2014-03-05 14:24
<br/>恩,鲜血就流了一次,剩下就是褐色或者暗红或者黑色的分泌物
暗红的也不好。褐色才是陈旧性的血。还是止血吧。我两次出血,一周基本干净了,时间长不好啊。
点击查看全文
琦格! (楼主)
猫儿花 发表于 2014-03-05 14:22
<br/>恩恩,起码要把血给止了再说,楼主注意休息,彻底卧床吧。一直流血不管是子宫内膜还是胎盘,对宝宝都不好的。
谢谢你的帮助,我心情好很多,期盼能够平安无事
点击查看全文
琦格! (楼主)
猫儿花 发表于 2014-03-05 14:25
<br/>暗红的也不好。褐色才是陈旧性的血。还是止血吧。我两次出血,一周基本干净了,时间长不好啊。
嗯嗯好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
琦格! 发表于 2014-03-05 14:25
<br/>谢谢你的帮助,我心情好很多,期盼能够平安无事
努力加油哦!宝宝可努力了!一定足月健康平安到来的。我每天祈求呢。
点击查看全文
琦格! (楼主)
猫儿花 发表于 2014-03-05 14:27
<br/>努力加油哦!宝宝可努力了!一定足月健康平安到来的。我每天祈求呢。
嗯嗯我也去祈祷,太感谢啦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
琦格! 发表于 2014-03-05 09:21
<br/>我胎盘低!以前有点轻度宫颈糜烂,以前检查大夫说有了孩子就好了,我靠
还在吗我和你是差不多情况
点击查看全文
琦格! (楼主)
谢远葱之助 发表于 2014-03-13 20:28
<br/>还在吗我和你是差不多情况
在,我现在卧床休息
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
琦格! 发表于 2014-03-13 20:29
<br/>在,我现在卧床休息
我是10号早上出鲜血,然后去看医生。给我开保胎药到现在就有时候像咖啡渣渣头,有时候像白带排除的很郁闷。目前10+5
点击查看全文
琦格! (楼主)
谢远葱之助 发表于 2014-03-13 20:37
<br/>我是10号早上出鲜血,然后去看医生。给我开保胎药到现在就有时候像咖啡渣渣头,有时候像白带排除的很郁闷。目前10+5
你最好卧床休息,按着医院大夫说得做!别担心孩子很坚强得
点击查看全文