要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

是要闹哪样?17号排卵,zzy至今都几乎是白板,貌似有点意念灰!YM也不来!体温也不降!

楼主: 梅雨菲菲
来自WAP |举报
115128370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上和今早好像意念灰!是眼花?不可能这么久还测不到吧?我姨妈很准的应该前天来的!这到底啥情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
你真的有希望,再等等看,我体温开始下降了,但是这2天又没有姨妈感了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
SONGSHU10 发表于 2014-03-05 09:37
<br/>我18排的,昨天和今天大卫都是灰印。太纠结了,我今早去医院了。验血结果还没出。
出结果喊一嗓子啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
梅雨菲菲 发表于 2014-3-5 09:38
<br/>是过了呢!那下班回去测吧
<br/><br/>亲百分之90是有了 先恭喜啦
点击查看全文
梅雨菲菲 (楼主)
十三级宝宝 |
yyywm2003 发表于 2014-3-5 09:46
<br/>你真的有希望,再等等看,我体温开始下降了,但是这2天又没有姨妈感了
<br/><br/>那就继续等吧!
点击查看全文
梅雨菲菲 (楼主)
十三级宝宝 |
qzone_320103 发表于 2014-3-5 09:46
<br/>亲百分之90是有了 先恭喜啦
<br/><br/>谢谢亲!希望借你吉言!可是如果有了为嘛ZZY一直都不显示?
点击查看全文
十四级宝宝 |
xggaixppxbm 发表于 2014-3-5 09:46
<br/>出结果喊一嗓子啊!
<br/><br/>好。我会持续发帖的,帖子名就是 神经病是这样练成的,刚发了篇续,血值出来我再更新
点击查看全文
六级宝宝 |
梅雨菲菲 发表于 2014-3-5 09:49
<br/>谢谢亲!希望借你吉言!可是如果有了为嘛ZZY一直都不显示?
<br/><br/>有的就是反应慢姨妈日过后十来天才验出很浅的印子 刚才翻看了你的体温很好的而且到现在还没降下来的 传我好运传我好孕哦gst得瑟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
跟楼主情况完全相似,昨天有非常强烈的姨妈感,还担心姨妈会来,结果从昨晚开始,胸也不涨了,姨妈感也没有了,早上zzy也是白板~,一点灰印也没有,所以只能坐等姨妈~,我是18号凌晨,19号白天强阳转弱的,哎
点击查看全文
梅雨菲菲 (楼主)
十三级宝宝 |
qzone_320103 发表于 2014-3-5 09:50
<br/>有的就是反应慢姨妈日过后十来天才验出很浅的印子 刚才翻看了你的体温很好的而且到现在还没降下来的 传我 ...
<br/><br/>传你一直高温!em64那我继续等吧!话说还真是没有耐心了
点击查看全文
梅雨菲菲 (楼主)
十三级宝宝 |
jun50521 发表于 2014-3-5 09:52
<br/>跟楼主情况完全相似,昨天有非常强烈的姨妈感,还担心姨妈会来,结果从昨晚开始,胸也不涨了,姨妈感也没有 ...
<br/><br/>那你比我还晚两天啊,不着急!测体温
点击查看全文