要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

是要闹哪样?17号排卵,zzy至今都几乎是白板,貌似有点意念灰!YM也不来!体温也不降!

楼主: 梅雨菲菲
来自WAP |举报
115095370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上和今早好像意念灰!是眼花?不可能这么久还测不到吧?我姨妈很准的应该前天来的!这到底啥情况?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
qzone_320103 发表于 2014-03-05 09:28
<br/><br/><br/>明天再测测 看看是不是持续降温
没戏了,刚测了体温,又降到35.6。坐等ym
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
你希望很大啊,体温不降低就有希望,你的温度是多少,我体温开始下降了,昨天36.7度,今天36.63度,下降的节奏啊!但是姨妈还没有来,煎熬中,这几天也不敢锻炼身体了,太煎熬了
点击查看全文
梅雨菲菲 (楼主)
十三级宝宝 |
橘子8 发表于 2014-3-5 09:29
<br/>是啊 我每天都是测早孕试纸,看的眼快瞎了,刚刚以为姨妈来了去趟厕所什么也没有啊,小肚子右面针刺痛, ...
<br/><br/>阑尾的疼感应该不会这么轻的!你应该几号姨妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我在排卵后6天排卵试纸测到阳性,就测了早早孕,试纸板有粉印,可是1元试纸条没有,去医院化验血不是怀孕,回来再测早早孕就开始是白板了。到现在也不来月经啊。
点击查看全文
梅雨菲菲 (楼主)
十三级宝宝 |
qzone_320103 发表于 2014-3-5 09:30
<br/>姨妈日过了还这么高很有戏 可能是着床晚过两天再测测 现在可以测下排卵试纸看下什么情况 ...
<br/><br/>我上周测了下排卵试纸很浅很浅很浅的,所以我都觉得没戏了
点击查看全文
梅雨菲菲 (楼主)
十三级宝宝 |
我爱我家小豆豆 发表于 2014-3-5 09:30
<br/>感觉心酸啊有木有,大姨妈和宝宝总来一个吧
<br/><br/>同感,我现在都是期待姨妈快来的心情!
点击查看全文
梅雨菲菲 (楼主)
十三级宝宝 |
赤い糸 发表于 2014-3-5 09:30
<br/>我也是,现在什么感觉都没有
<br/><br/>是啊!啥感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
梅雨菲菲 发表于 2014-3-5 09:32
<br/>阑尾的疼感应该不会这么轻的!你应该几号姨妈?
<br/><br/>我应该28号啊
点击查看全文
梅雨菲菲 (楼主)
十三级宝宝 |
xggaixppxbm 发表于 2014-3-5 09:30
<br/>没戏了,刚测了体温,又降到35.6。坐等ym
<br/><br/>降这么快?
点击查看全文
梅雨菲菲 (楼主)
十三级宝宝 |
yyywm2003 发表于 2014-3-5 09:31
<br/>你希望很大啊,体温不降低就有希望,你的温度是多少,我体温开始下降了,昨天36.7度,今天36.63度,下降的节奏啊! ...
<br/><br/>今早是37.1,我记得就周末有天晚上回去直接从37.2直接降到36.5,但是马上又回到36.9,这几天又都是37
点击查看全文