要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

水肿久久不轻望姐妹支招

楼主: 沩沵鎍杺
1153817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎的我现在已经233天了,可是水肿来了以后不想走了,已经一个星期多了越来越厉害,从膝盖往下肿了一大圈难受的不行,而且上厕所还是个问题基本蹲不下就胀的难受,各路神仙各路姐妹有木有你们怎么处理的,小女子在这里先行谢过了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:51
沩沵鎍杺 发表于 2014-3-6 08:00
<br/>啊?那看来只能坚持了啊,亲你预产期多少啊
<br/><br/>我们一起坚持吧 ,加油
<br/>
<br/>BC医生给我算得预产期是4.22, 但产检医生前两天跟我说能坚持到这个月底就很好了,我的目标也是到这个月底
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 13:02 | 来自WAP
阿紫GZ 发表于 2014-03-07 21:51
<br/><br/><br/>我们一起坚持吧 ,加油
<br/>
<br/>BC医生给我算得预产期是4.22, 但产检医生前两天跟我说能坚持到这个月底就很好了,我的目标也是到这个月底
亲那咱俩一天啊我也是4月22,倒着月底的话正好就37周了吧,只要不是37周前就没什么事好像,可怜的我贫血了呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-8 13:55
沩沵鎍杺 发表于 2014-3-8 13:02
<br/>亲那咱俩一天啊我也是4月22,倒着月底的话正好就37周了吧,只要不是37周前就没什么事好像,可怜的我贫血了 ...
<br/><br/>我也贫血
<br/>
<br/>你是异卵还是单卵? 我是单卵的,有一个宝宝偏小好多,目前只能拼命吃,但我胃口不是很好,吃得不多, 而且肉都长我身上去了
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 08:07 | 来自WAP
阿紫GZ 发表于 2014-03-08 13:55
<br/><br/><br/>我也贫血
<br/>
<br/>你是异卵还是单卵? 我是单卵的,有一个宝宝偏小好多,目前只能拼命吃,但我胃口不是很好,吃得不多, 而且肉都长我身上去了
这个还真不知道,不过我们俩宝大小体重都差不多,那你现在吃着药没有啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 10:24
我明天进入第36周,奇怪,我一点也没有水肿,手脚腿都很正常,睡觉也很好,就是晚上被尿憋醒,尿完接着睡。唯一的感觉就是坐着的时候两个宝动的太厉害了,顶到胃,吃饭多了烧心。水肿的宝妈要多吃冬瓜,喝冬瓜汤,利尿,千万不要憋尿。
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 10:51 | 来自WAP
dongdong9916 发表于 2014-03-09 10:24
<br/>我明天进入第36周,奇怪,我一点也没有水肿,手脚腿都很正常,睡觉也很好,就是晚上被尿憋醒,尿完接着睡。唯一的感觉就是坐着的时候两个宝动的太厉害了,顶到胃,吃饭多了烧心。水肿的宝妈要多吃冬瓜,喝冬瓜汤,利尿,千万不要憋尿。
羡慕死了真好啊宝妈真幸福,但愿我也很快如愿各种不适早点褪去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-11 18:12
沩沵鎍杺 发表于 2014-3-9 08:07
<br/>这个还真不知道,不过我们俩宝大小体重都差不多,那你现在吃着药没有啊
<br/><br/>我真羡慕你们双胎体重差不多,我可愁死了 
<br/>
<br/>医生开了很贵的DHA给我,让我每天加量吃,但我不敢吃太多,偶尔一天吃一粒吗,偶尔一天吃两粒 
<br/>
<br/>没有水肿的宝妈真幸福呀
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 08:13 | 来自WAP
阿紫GZ 发表于 2014-03-11 18:12
<br/><br/><br/>我真羡慕你们双胎体重差不多,我可愁死了 
<br/>
<br/>医生开了很贵的DHA给我,让我每天加量吃,但我不敢吃太多,偶尔一天吃一粒吗,偶尔一天吃两粒 
<br/>
<br/>没有水肿的宝妈真幸福呀
那就是看情况而定呗,少食多餐也不要太营养了,多吃多休息,可不嘛水肿的宝妈伤不起啊
点击查看全文