要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

水肿久久不轻望姐妹支招

1149617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎的我现在已经233天了,可是水肿来了以后不想走了,已经一个星期多了越来越厉害,从膝盖往下肿了一大圈难受的不行,而且上厕所还是个问题基本蹲不下就胀的难受,各路神仙各路姐妹有木有你们怎么处理的,小女子在这里先行谢过了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 07:39 | 来自WAP
厕所可以买孕妇坐便椅,水肿就没有什么办法,很多妈妈后期都会水肿,特别是双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 08:22 | 来自WAP
吃饭少盐,坚持走动吧!可以吃点利尿排水肿的水果和蔬菜。我34.35周有水肿,很快就好了。可能和各人身体情况也不同,但我记得我是坚持走动的。消肿的时候简直神清气爽,走路轻快而且体重一下子少了五六斤呢!宝妈坚持住!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:45 | 来自WAP
宝妈家是蹲厕吗?可以买个坐厕凳,我在淘宝买了,包邮才28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:25
我33周,目前也是水肿厉害,两双手也是,拿东西都没力,手腕那地方疼得很,非常痛苦。今天产检问医生有没方法消肿,医生都说没有办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 06:08 | 来自WAP
少吃盐,多走路
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 07:59 | 来自WAP
梧桐12 发表于 2014-03-05 08:22
<br/>吃饭少盐,坚持走动吧!可以吃点利尿排水肿的水果和蔬菜。我34.35周有水肿,很快就好了。可能和各人身体情况也不同,但我记得我是坚持走动的。消肿的时候简直神清气爽,走路轻快而且体重一下子少了五六斤呢!宝妈坚持住!
谢谢宝妈,但愿我这早点消肿吧实在太难受了呜呜~
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:00 | 来自WAP
阿紫GZ 发表于 2014-03-05 20:25
<br/>我33周,目前也是水肿厉害,两双手也是,拿东西都没力,手腕那地方疼得很,非常痛苦。今天产检问医生有没方法消肿,医生都说没有办法
啊?那看来只能坚持了啊,亲你预产期多少啊
点击查看全文
沩沵鎍杺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:01 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-03-06 06:08
<br/>少吃盐,多走路
谢谢宝妈我会注意的谢谢你们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:28 | 来自WAP
梧桐12 发表于 2014-3-5 08:22  吃饭少盐,坚持走动吧!可以吃点利尿排水肿的水果和蔬菜。我34.35周有水肿,很快就好了。可能和各人身体情 ...
<br/><br/>从32周开始肿,越来越严重,医生说是正常现象,血压不高就行
点击查看全文