要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

姐妹们,怀孕三个月了,扁桃体发炎了,又不敢吃药,又害怕后期发烧,怎么办呢?

楼主: 敏敏12345
1182723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:38
不知道你那是北方还是南方,我没怀疑前经常扁条体发炎然后不是低烧就是感冒,所以经常用罗汉果泡水。。怀孕五周时扁条体发炎了,后来咨询医生可以喝罗汉果水,就立马去市场买了三个新鲜的罗汉果,波壳放水壶里跟水一起煮开,一个果烧两壶水,半天喝两壶,反正喝完拼命跑厕所。这两天好了,就是一点小感冒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:51
淡盐水,很有用····尽管试一下吧
点击查看全文
敏敏12345 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:53 | 来自WAP
kangschen 发表于 2014-03-05 09:51
<br/>淡盐水,很有用····尽管试一下吧
是喝淡盐水吗?早上起来后用浓盐水漱口了好久!现在不是不让吃太多盐吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:58 | 来自WAP
敏敏12345 发表于 2014-03-05 09:53
<br/>是喝淡盐水吗?早上起来后用浓盐水漱口了好久!现在不是不让吃太多盐吗?
我都感冒一个礼拜了,去医院配蒲地蓝吃,现在基本不咳嗽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:02 | 来自WAP
煮梨水喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:01 | 来自WAP
亲,扁桃体发炎,每天早上一起来喝盐水,热热的喝!我经常扁桃体发炎,一旦发现就马上喝盐水就容易好!但是如果比较严重我就不知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:13 | 来自WAP
有个偏方,用青柚子皮煮水喝,可以消炎,柚子是越生越青越好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 11:13 | 来自WAP
可以找老中医看看 我当时感冒很咳嗽很严重 就是找中医开了中药 他还说什么排排毒 对宝宝也好的 但不能一直感冒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 11:33
我两个月时有两天也扁桃体发炎,手能摸到明显的肿块。只能多喝温热的水排毒。不过家里有砭石的刮板,就在扁桃体处来回刮,一次刮大约50下,中间停一分钟左右再刮,每轮刮三次。两天就好了。
<br/>
<br/>一般有不舒服的反应,我都找中医的物理治疗方法,不敢找西医的药乱吃。不过如果是穴位按摩,要注意有的时候不能过度按摩。最好先到网上了解一下可不可用。可用或影响不大的就酌情处理。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-5 11:35