要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

20号排卵 今早测华丽丽的白板,哭啊

楼主: 木槿花、開
920816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  20号排卵了,今天早上测了,白板都刺眼,哭死了……一天心情都郁闷,这个月还是促排的,老公安慰,继续努力,可是心情就是掉入谷底,  还是等姨妈来吧……备孕太纠结了em74em74em74

点击查看全文
木槿花、開 (楼主)
九级宝宝 |
秋游子 发表于 2014-3-4 23:26
<br/>楼主你至少还生化过,我一次也没有,结婚快一年了,双方父母都非常着急,最近有一个朋友,她宫寒都怀上了, ...
<br/><br/>真的感觉和心情有关,越想怀越怀不上,我之前那次怀上也是在不知道的情况下怀上,怀上了还爬山了,然后就没然后了,根本都不知道PL试纸是何物,更不会想到去促排和监排,现在太想要宝宝了就是没动静
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
木槿花、開 发表于 2014-03-04 23:33
<br/><br/><br/>真的感觉和心情有关,越想怀越怀不上,我之前那次怀上也是在不知道的情况下怀上,怀上了还爬山了,然后就没然后了,根本都不知道PL试纸是何物,更不会想到去促排和监排,现在太想要宝宝了就是没动静
现在不知道怎么办了,继续看西医还是转看中医了,我可以自然排卵的。就是比较慢,楼主,你呢?
点击查看全文
木槿花、開 (楼主)
九级宝宝 |
秋游子 发表于 2014-3-4 23:39
<br/>现在不知道怎么办了,继续看西医还是转看中医了,我可以自然排卵的。就是比较慢,楼主,你呢? ...
<br/><br/>之前都是自然长,然后监排同房,就这次打了排卵针,医生说能让卵子长的更大更圆,医生还说我卵泡多,所以长的比较慢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
meng90 发表于 2014-03-04 23:12
<br/>我也是十九二十号排卵,早早孕好多都是水印,手电照着是粉印,可是没人家那我一眼就看出的印,意念了三天了,如果是的话早加深了!
我也是,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
木槿花、開 发表于 2014-03-04 23:43
<br/><br/><br/>之前都是自然长,然后监排同房,就这次打了排卵针,医生说能让卵子长的更大更圆,医生还说我卵泡多,所以长的比较慢
我也多,5~8个
点击查看全文
木槿花、開 (楼主)
九级宝宝 |
秋游子 发表于 2014-3-4 23:47
<br/>我也多,5~8个
<br/><br/>早点休息,亲 有好身体宝宝才会来找我们的
点击查看全文
木槿花、開 (楼主)
九级宝宝 |
weinier798 发表于 2014-3-5 00:37
<br/>我也是20号排卵,验了那么多天zzy只有今天早上是有淡粉印的,可是下午,晚上在验时又是白板了,诶,真怕是 ...
<br/><br/>亲 你今早测出来没?
点击查看全文