要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请问各位姐妹,促甲状腺激素偏高对胎儿影响大吗?

楼主: 葡萄紫苏苏
来自WAP |举报
2263819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周,抽血检查甲功三项,促甲状腺激素偏高,医生说影响胎儿发育,要吃优甲乐
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
大家都甲减阿,我是tsh变0了,甲亢了,怀孕前好的嘛,医生给复查了甲状腺全套,t3,t4,游离t3,4都超标了,医生说挺严重的,我现在2个多月医生说没办法,要到3个月才能用药控制,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
医生说三个月前调整好久好啦。。。。
点击查看全文
一级宝宝 |
好像我同事前年检查也有这个类似甲状腺什么高啊,吃药的,去年宝宝出生非常健康。楼楼大人请安心。
点击查看全文
葡萄紫苏苏 (楼主)
八级宝宝 |
七天晴 发表于 2014-3-5 10:27
<br/>好像我同事前年检查也有这个类似甲状腺什么高啊,吃药的,去年宝宝出生非常健康。楼楼大人请安心。 ...
<br/><br/>谢谢!听你这样说我安心些了,真是怀孕后才知道当个妈妈太不容易了
点击查看全文
葡萄紫苏苏 (楼主)
八级宝宝 |
半仙儿 发表于 2014-3-5 10:19
<br/>医生说三个月前调整好久好啦。。。。
<br/><br/>我这怀孕12周了才检查出来的,希望不会晚
点击查看全文
葡萄紫苏苏 (楼主)
八级宝宝 |
mrspang 发表于 2014-3-5 10:18
<br/>大家都甲减阿,我是tsh变0了,甲亢了,怀孕前好的嘛,医生给复查了甲状腺全套,t3,t4,游离t3,4都超标了 ...
<br/><br/>怀孕前单位体检我也是好的,谁知道怀孕后检查又不正常了,咱们女人真是太不容易了
点击查看全文
葡萄紫苏苏 (楼主)
八级宝宝 |
大乖阿莱 发表于 2014-3-5 09:33
<br/>&nbsp; &nbsp; 有“一定可能”会影响宝宝的智力发育,而且尤以前三个月最为关键,因为后期慢慢宝宝的甲功能 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!我这怀孕三个月了才检查出来,希望不会影响宝宝智力发育
点击查看全文
幸福女人
九级宝宝 | 备孕中 |
葡萄紫苏苏 发表于 2014-3-5 11:32
<br/>嗯,谢谢!我这怀孕三个月了才检查出来,希望不会影响宝宝智力发育
<br/><br/>别担心,不会的,心情放轻松最重要
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
葡萄紫苏苏 发表于 2014-03-05 11:29
<br/><br/><br/>怀孕前单位体检我也是好的,谁知道怀孕后检查又不正常了,咱们女人真是太不容易了
看来我们只能慢慢熬了,希望月份大了会好点起来吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是,现在3.91,怀孕了升了,医生说加药,希望快点降下去,祝宝宝健康成长!
点击查看全文