要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

过年回去长了10斤 还没来得及减就怀娃了 目前5周能减肥么

1779740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉 回家憨吃饱睡肥了10斤 160身高 126斤了
现在刚验出来怀孕一个星期
以我这体质怀孕后期肯定好几十斤
非常害怕到时候太肥不好生 好几个朋友都劝我要控制 不然生的时候受罪 尤其剖腹产
现在能减肥吗 跑步跳绳啥的不现实 我就想少吃多饿 会不会影响娃发育啊 姐妹们给点意见
我也想生了再减 可是每当看到镜子里腰上的几层轮胎就非常抓狂 疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 22:05 | 来自WAP
说不定妊娠反应就要来了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:08 | 来自WAP
没关系的,你可以参照妊娠期糖尿病的食谱来吃,不会胖太厉害的,平时饮食不要因为怀孕而太放任就行了
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:11 | 来自WAP
杨小样 发表于 2014-03-04 22:05
<br/>说不定妊娠反应就要来了。
我是吃货 感觉反应再大也抵不过肚子饿 所以才肥的这么快 回去才十天 啊啊啊
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:12 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-03-04 22:08
<br/>没关系的,你可以参照妊娠期糖尿病的食谱来吃,不会胖太厉害的,平时饮食不要因为怀孕而太放任就行了
好的 论坛里有这个食谱么 希望不要太肥 不过我是易肥体质 555
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:16 | 来自WAP
爱_或者离开 发表于 2014-03-04 22:12
<br/>好的 论坛里有这个食谱么 希望不要太肥 不过我是易肥体质 555
论坛里不知道有没有,网上能搜到,稍微注意一点就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 22:21 | 来自WAP
爱_或者离开 发表于 2014-03-04 22:11
<br/>我是吃货 感觉反应再大也抵不过肚子饿 所以才肥的这么快 回去才十天 啊啊啊
那是你觉得!我40天左右也觉得不过就是刷牙吐一吐了,可后来突然就加聚了,连水都不想喝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 22:29 | 来自WAP
我们的情况真是一样啊…<br/>孕前106现在130 刚11周多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 22:30
我过年也长好多呢,现在反应太厉害,一个月掉了十几斤,别刻意减肥,调整好健康饮食就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 23:02 | 来自WAP
杨小样 发表于 2014-03-04 22:21
<br/>那是你觉得!我40天左右也觉得不过就是刷牙吐一吐了,可后来突然就加聚了,连水都不想喝。
唉我跟你一样啊,胃翻腾的难受睡不着
点击查看全文