要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

四次胎停,感觉要疯,求帮助!!!!!

楼主: 292685712
1539136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年,12年,13年,14年一年一次胎停。我和老公很恩爱,11年结婚本来以为可以从此过上幸福的生活,没想到却从此痛苦不堪。现在第四次人流不到一个月,真的要疯了,无法控制自己。现在看到老公就想哭,感觉很对不起他,想要和他离婚,可是又舍不得。老公也不同意说我们还年轻还有机会,可是机会又在哪里呢?????真不知道何年何月才是个头。我和老公结婚买的房,本来一片欣喜,现在却因为还贷还是治病弄的整天愁眉苦脸。人生世事难料啊,我和老公从没想到会有今天这样的生活。老人们总说好人有好报,我可是从小到大从没做过坏事的人啊,感觉老天不公平。人家生个宝宝那么容易,到了我就这样为难我,一次又一次的折磨真的让我体会到了什么叫做痛不欲生。
哎, 姐妹们,我还有希望吗?我还要继续努力吗?我该怎么办啊?????求姐妹们帮助!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:59 | 来自WAP
292685712 发表于 2014-03-05 20:53
<br/>我们这里医生说畸形率不会胎停,会不孕,我也不知道了,现在很晕,真的感觉穷途末路了。
额。。。。我也乱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:04
292685712 发表于 2014-3-5 17:08
<br/>我俩以前查过,现在就怕是染色体。
<br/><br/>如果是染色体,做试管的话做染色体筛查,在国内做的话手续麻烦点。楼主别灰心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:21
还是赶紧查个染色体,一个月左右出结果,知道哪里出问题了,才好对症解决问题。在培育胚胎的时候是取优质精子的,精子畸形率高已经没影响了的,只是自然受孕比较难。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:22
别放弃了哦,查下原因先,加油
点击查看全文
292685712 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 18:37 | 来自WAP
深圳洋宝宝 发表于 2014-03-07 17:04
<br/><br/><br/>如果是染色体,做试管的话做染色体筛查,在国内做的话手续麻烦点。楼主别灰心
染色体不好也可以做试管吗?我还以为染色体不行就不能生了那,谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 18:39 | 来自WAP
潇瑶、 发表于 2014-03-07 17:21
<br/>还是赶紧查个染色体,一个月左右出结果,知道哪里出问题了,才好对症解决问题。在培育胚胎的时候是取优质精子的,精子畸形率高已经没影响了的,只是自然受孕比较难。
刚流产一个月准备过几个月去查染色体,谢谢亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 18:40 | 来自WAP
radishcao 发表于 2014-03-07 17:22
<br/>别放弃了哦,查下原因先,加油
谢谢亲!
点击查看全文