要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

每天晚上都一个人带宝宝…………

楼主: 向马宝前进
4528771 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月又几天,月子里老公还没有去工作每天都守着我们母子俩,因为住在娘家所以婆婆没有来帮忙,最近这几天老公开始工作了为了上班有精神老公就跟我们分开睡了,他睡楼下我们睡楼上,每天晚上再累也是我一个人,虽然是母乳喂养,可是觉得老公不跟我们睡一起觉得有些失望,姐妹们都是老公帮忙看孩子吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:52 | 来自WAP
我家老公睡客厅,我跟宝宝睡床,地方小,没法放婴儿床,晚上也是自己带。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:59 | 来自WAP
向马宝前进 发表于 2014-03-04 22:51
<br/><br/><br/>哎,现在宝宝奶到吃都都拍出嗝了还不睡,我都快崩溃了,吃那么撑了还想吃,全家人都睡了就我一个人在这累着,真是要疯了
大点就好了,小的时候都这样,我们两三个月以后晚上就睡的很好了,白天尽量多逗他玩,让他少睡
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 23:01
绽放的樱花 发表于 2014-3-4 22:59
<br/>大点就好了,小的时候都这样,我们两三个月以后晚上就睡的很好了,白天尽量多逗他玩,让他少睡 ...
<br/><br/>白天睡的跟猪似的怎么吵也没事,一到晚上他就精神好要睡就一定要吃奶才行,现在我都困的眼睛要闭上了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:08 | 来自WAP
我宝宝从一个多月到现在三个月晚上都不需要我起床哄她,饿了吃吃奶吃饱了就继续睡,老公一直陪着睡,但是从他开始上班我就没打扰过他,让他好好休息,有事自己来,他也睡得比较沉,宝宝听话我们都睡好了,现在白天晚上都自己带,连做饭卫生都要搞,没时间就等着老公回来做,养大个小宝宝真心不容易,大家都加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:13 | 来自WAP
看来老公们都差不多,月子里和老公一起睡,晚上宝宝一哭我就起来喂奶,老公每次都要我叫才能醒,宝宝吃完奶我让老公抱着拍嗝,他每次都是抱着宝宝自己睡着了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 23:32 | 来自WAP
向马宝前进 发表于 2014-03-04 22:31
<br/><br/><br/>我老公特重视睡眠,晚上要是起来上厕所他就等于一整晚没有睡,第二天都起不来,分开睡就是觉得有点委屈,我们给他生孩子还得喂奶一整晚起来好几次他却为了不影响自己的睡眠就跟我们分开睡就觉得特委屈,有时候孩子吵闹也是我一个就很想哭,哎!
我是我妈帮我带的。但我每晚上也要起来几次喂奶换尿布。老公也在旁边呼呼大睡,考虑到他上班,也不吵他,可是心里总感觉不舒服的说。女人真的都太辛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 23:34 | 来自WAP
我也很迷茫为什么孩子哭我们都能听到,男人怎么就听不到。。。迷茫死了。到底是我们自己生出来的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:41
我老公和我睡一块啊,晚上要是我搞不定的时候会叫他。他这个人挺好睡,被吵醒了转眼又能睡着的。我宝宝也有段时间连着好几天夜里不睡,也只能陪着她,现在这段时间还可以,算作息正常。没见过你宝宝的照片哦,发来看看啦
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:42
向马宝前进 发表于 2014-3-4 23:01
<br/>白天睡的跟猪似的怎么吵也没事,一到晚上他就精神好要睡就一定要吃奶才行,现在我都困的眼睛要闭上了, ...
<br/><br/>实在困你就躺喂,你自己能休息一下,孩子吃着吃着就睡了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 05:11 | 来自WAP
我现在住在娘家就我带宝宝睡,我妈还想和我睡我觉得不用,在家基本宝宝小的时候都和老公睡在一起因为小的时候宝宝睡觉都很难,现在十个月好点就让老公到隔壁房睡了,如果晚上宝宝醒了他还是会过来帮忙的。
点击查看全文