要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

每天晚上都一个人带宝宝…………

4528071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月又几天,月子里老公还没有去工作每天都守着我们母子俩,因为住在娘家所以婆婆没有来帮忙,最近这几天老公开始工作了为了上班有精神老公就跟我们分开睡了,他睡楼下我们睡楼上,每天晚上再累也是我一个人,虽然是母乳喂养,可是觉得老公不跟我们睡一起觉得有些失望,姐妹们都是老公帮忙看孩子吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:59 | 来自WAP
月子里晚上就自己带宝宝了……老公在旁边陪睡~快满三个月的时候老公换了工作,突然忙的一塌糊涂,也为了老公精力好,分开睡了,现在白天晚上都是我一个人带……腰酸背疼,连手上的骨头都疼!我宝宝现在五个月了,我熬了两个多月……继续熬吧!唉!生娃容易养娃难啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:07
半夜我母乳老公帮我开台灯,然后他继续呼呼,不过他平时对睡眠也没要求,睡不好他没感觉,第二天照常上班,我和宝宝都睡了他还玩电脑不想睡。可是你们打算分开住多久?还是住一起好吧,让他尽量适应,晚上喂奶不打扰他,至少让他感受到半夜你喂宝宝很辛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:15 | 来自WAP
出生到现在日夜自己带的飘过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 22:25 | 来自WAP
出生到现在都是我带…手、腰痛得要死,老公要上班不想他辛苦…婆婆有时帮忙带一会儿,她主要买菜煮饭…
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 22:26
漓洛丶馨 发表于 2014-3-4 21:59
<br/>月子里晚上就自己带宝宝了……老公在旁边陪睡~快满三个月的时候老公换了工作,突然忙的一塌糊涂,也为了老 ...
<br/><br/>是啊,我手臂肩膀都好酸哦,亲和老公也是分开睡吗?自己带真的很辛苦
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 22:31
毛毛xyj 发表于 2014-3-4 22:07
<br/>半夜我母乳老公帮我开台灯,然后他继续呼呼,不过他平时对睡眠也没要求,睡不好他没感觉,第二天照常上班, ...
<br/><br/>我老公特重视睡眠,晚上要是起来上厕所他就等于一整晚没有睡,第二天都起不来,分开睡就是觉得有点委屈,我们给他生孩子还得喂奶一整晚起来好几次他却为了不影响自己的睡眠就跟我们分开睡就觉得特委屈,有时候孩子吵闹也是我一个就很想哭,哎!
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 22:33
spring_good 发表于 2014-3-4 22:15
<br/>出生到现在日夜自己带的飘过。
<br/><br/>自己带是自己带,可连老公都跟你分开睡了就觉得委屈,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:41 | 来自WAP
我宝都一岁了我们还分开睡呢,不是怕影响他,而是他老影响我们,他睡觉鼾声太大,老吵的我们睡不好,还有他早上起床上班动作太响,把宝宝都吵醒了,他不在,我们都睡到八九点才起,呵呵,我也是一直一个人带宝宝的,宝宝很乖,我也省事
点击查看全文
向马宝前进 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 22:51
绽放的樱花 发表于 2014-3-4 22:41
<br/>我宝都一岁了我们还分开睡呢,不是怕影响他,而是他老影响我们,他睡觉鼾声太大,老吵的我们睡不好,还有他 ...
<br/><br/>哎,现在宝宝奶到吃都都拍出嗝了还不睡,我都快崩溃了,吃那么撑了还想吃,全家人都睡了就我一个人在这累着,真是要疯了
点击查看全文