要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

亲们,你们觉得这plsz有加深么?

楼主: 枼随风
1168539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵,排后试纸如图,目前体温37度,姨妈还没来,前天测zzy,貌似白板

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 23:31 | 来自WAP
jlf1983 发表于 2014-03-04 23:19
<br/>没有变淡和消失的过程吗?
完全没有消失过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 23:36 | 来自WAP
jlf1983 发表于 2014-03-04 22:13
<br/>排卵后先浅后深,到你这颜色估计成功了
呵呵,借你吉言哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:38 | 来自WAP
马到成功1 发表于 2014-03-04 23:30
<br/>我的从16号开始几乎都是这样到今天了 我3号例假<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/04/07c5008e2fb44a8d42ce1d71279851b8819685.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/04/a24eadeeffe61cb00f2ddd7b5a066313466221.jpg
1.考虑换试纸,我发现秀儿plsz不适合我,这个月我买了进口的笑脸一代。和起来用。<br/>2.检查黄体,我今天休息早上也在研究我的黄体,我考虑下次去检查下。你测测体温看,据说可以跟黄体有关系的。我研究是我排卵后第九天就有褐色分泌物,所以有所怀疑,我体温有起伏。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:38 | 来自WAP
huang汐颜 发表于 2014-03-04 23:36
<br/>呵呵,借你吉言哈。
一起等待好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 23:41 | 来自WAP
jlf1983 发表于 2014-03-04 23:38
<br/>1.考虑换试纸,我发现秀儿plsz不适合我,这个月我买了进口的笑脸一代。和起来用。<br/>2.检查黄体,我今天休息早上也在研究我的黄体,我考虑下次去检查下。你测测体温看,据说可以跟黄体有关系的。我研究是我排卵后第九天就有褐色分泌物,所以有所怀疑,我体温有起伏。<br/>
我是大卫和秀儿一起用的 感觉颜色都一样 觉得应该不是试纸的问题啊。我这两天晚上就跟发烧了一样 特别烫 头晕 小腹偶尔抽着疼 白天时不时的还恶心 连着测了好几天早早孕 都是大白板 没有水印 没有灰印。九成是没戏了。但是还不来例假 难受 纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:46 | 来自WAP
马到成功1 发表于 2014-03-04 23:41
<br/>我是大卫和秀儿一起用的 感觉颜色都一样 觉得应该不是试纸的问题啊。我这两天晚上就跟发烧了一样 特别烫 头晕 小腹偶尔抽着疼 白天时不时的还恶心 连着测了好几天早早孕 都是大白板 没有水印 没有灰印。九成是没戏了。但是还不来例假 难受 纠结。
要不去验血得了,其实我想去验血,可是我没有信心,所以坐等姨妈,姨妈结束就去检查。<br/>你问问自己有没有信心?!<br/>姨妈没来,就等,隔天测zzy,反正总会来一个的。<br/>我上月等了两周姨妈没来,去医院,回来过来几天就来姨妈了,而且姨妈状态超好,我真是松了口气啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 23:49 | 来自WAP
jlf1983 发表于 2014-03-04 23:46
<br/>要不去验血得了,其实我想去验血,可是我没有信心,所以坐等姨妈,姨妈结束就去检查。<br/>你问问自己有没有信心?!<br/>姨妈没来,就等,隔天测zzy,反正总会来一个的。<br/>我上月等了两周姨妈没来,去医院,回来过来几天就来姨妈了,而且姨妈状态超好,我真是松了口气啊
推迟两周你都能沉得住气?我这才两天 我就可纠结 我不自信 完全不自信 我都没测到强阳 估计是姨妈要来了吧 哎 姨妈还不来 我都想骂娘了!肚子这种痛说不出是不是姨妈感 真心纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 23:50 | 来自WAP
jlf1983 发表于 2014-03-04 23:46
<br/>要不去验血得了,其实我想去验血,可是我没有信心,所以坐等姨妈,姨妈结束就去检查。<br/>你问问自己有没有信心?!<br/>姨妈没来,就等,隔天测zzy,反正总会来一个的。<br/>我上月等了两周姨妈没来,去医院,回来过来几天就来姨妈了,而且姨妈状态超好,我真是松了口气啊
我也是准备姨妈来了以后去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:51 | 来自WAP
马到成功1 发表于 2014-03-04 23:49
<br/>推迟两周你都能沉得住气?我这才两天 我就可纠结 我不自信 完全不自信 我都没测到强阳 估计是姨妈要来了吧 哎 姨妈还不来 我都想骂娘了!肚子这种痛说不出是不是姨妈感 真心纠结!
有妹妹说没有测到,但是检查是怀孕的。我从没有测到过zzy双杠,所以等的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:52 | 来自WAP
马到成功1 发表于 2014-03-04 23:50
<br/>我也是准备姨妈来了以后去检查
一起加油好孕!
点击查看全文