要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

晒晒做饭的手艺(3.12更新)

楼主: 戀立立のMAY
来自WAP |举报
3641068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
葱油拌面 生蚝 东阴功大虾 香爆土豆 自制手打鱼丸

em2666楼第七页还有更新哦
em2671 72楼第八页还有更新哦http://bbs.bozhong.com/thread-37559120-8-1.html
点击查看全文
戀立立のMAY (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
HelloBaby2011 发表于 2014-03-04 22:40
<br/>饿了,楼主,打包个宵夜过来吧。
<br/>话说你老公有囗福了
我一直很香开个小餐厅的,但是姐妹要是不在同一个城市,估计外卖送不到噢。至于我老公嘛,由于公司离家近,加上本人生病备孕不上班,他是一天三顿都在家吃,加班也是吃完了,再去公司
点击查看全文
贾琳达妈妈 发表于 2014-03-04 22:44
<br/>这手艺……如果给我就好了,嘿嘿嘿
其实也没人教发挥点想象力就行,做饭挺简单的,姐妹下次可以试试
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
戀立立のMAY 发表于 2014-03-04 22:32
<br/>杀生蚝的时候小心手噢
每次买的时候都会让他帮我撬开些,我回家后用牙刷刷净表面然后冲下里面就省事很多。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
第二個好像很好吃
点击查看全文
Laskozone2513 发表于 2014-03-04 22:52
<br/>每次买的时候都会让他帮我撬开些,我回家后用牙刷刷净表面然后冲下里面就省事很多。
因为买的多,所以都没处理,吃多少开多少,是挺麻烦的
点击查看全文
清歌的媽咪 发表于 2014-03-04 22:52
<br/>第二個好像很好吃
谢谢你喜欢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
戀立立のMAY 发表于 2014-3-4 22:20
<br/>我这个很简单的,买回来洗干净,用开水蒸,大概7到8分钟,放一点蚝油,然后把京葱切丝,放在上面,起油锅把 ...
<br/><br/>学到了,好希望你以后可以多发些菜谱
点击查看全文
ppbb宝宝 发表于 2014-03-04 22:58
<br/><br/><br/>学到了,好希望你以后可以多发些菜谱
真的啊,以前朋友让我在网上教做菜的微博之类的,觉得没人喜欢,没想到真的有人喜欢,太谢谢你了,谢谢喜欢哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主真贤惠,看的我都饿了!
点击查看全文
秀艾jc 发表于 2014-03-04 23:01
<br/>楼主真贤惠,看的我都饿了!
我错了,不该这么晚发的
点击查看全文