要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

今天38周孕检 现在晚上宝宝动个没完没了

3035424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38周孕检 现在晚上宝宝动个没完没了 不知道宝宝受什么刺激了 老在肚子里折腾 伸胳膊踢腿的 肚子给撑得一会一个样  都能从右侧肚皮上摸到她的小脚丫 这是咋啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:33
后期宝宝力气确实很大,头脚一起用力,有撑爆肚皮的感觉,经常会突出一块硬硬的东西,不知道是手还是脚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:19
后期宝宝越来越大,动作也越来越大,每天看着肚皮被他拱的这边高起来,那边低下去的,像波浪一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:30
麻麻的心肝宝宝 发表于 2014-3-5 13:19
<br/>后期宝宝越来越大,动作也越来越大,每天看着肚皮被他拱的这边高起来,那边低下去的,像波浪一样 ...
<br/><br/>我也是我也是 呵呵 天天跟宝宝聊天 跟她商量赶快出来 结果宝宝一点动静没有 唉 不过这样有意思的日子也不多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:56
那是在收拾行李要出动了哈哈,加油楼主
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:02
那我就放心了,我家宝宝也是拼命的动,我还在想是不是我的姿势让她不舒服了。原来大家都一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:11
快出来有点等不及了,哈哈,接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 18:39
估计是宝宝有点迫不及待想看看这个世界了,所以各种闹腾啊。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:56
可爱的宝宝,随时发动哦··
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 20:04
哇靠,我家最近也是疯狂的动,搞得我害怕的要死,就怕他在里面有什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:24
维莱特谢利 发表于 2014-3-5 20:04
<br/>哇靠,我家最近也是疯狂的动,搞得我害怕的要死,就怕他在里面有什么问题 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O哈! 我开始也担心宝贝会不会是脐带绕颈之类的 结果发现每天都这样 这家伙真的挺淘气的 呵呵呵
点击查看全文