要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

33周胎头已经很低很低,是要早产的节奏么

楼主: 美丽小肥肥
来自WAP |举报
10525522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做B超医生说胎头已经很低很低很低了,连说了三个很低,在毛毛处了都,让我卧床,可能会早产,我从六个月开始一直卧床没大活动过。我好惆怅!
点击查看全文
美丽小肥肥 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
石榴木baby 发表于 2014-03-05 16:46
<br/>我看咱们这么早入盆还是和频繁的宫缩有关系的,我认识的一个朋友也是宫缩,他家孩子就是胎头很低,做B超时都看不见脸了,不过最后她也是足月生的。
那太好了,给我些许安慰,我回来后就吓得没精打彩,我想足月去剖的,早产的话就不能剖了,所以郁闷的不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我今天产检摸不到胎头。。但是胎心在很下面。。也是怀疑要早产的节奏。。这两天分泌物特别特别多。。都是拉丝的透明白带。。好郁闷。。我也都躺着的。。怎么着也得熬到36周。。医生说36周出来都没事。。
点击查看全文
美丽小肥肥 (楼主)
daisylynn 发表于 2014-03-06 17:13
<br/>我今天产检摸不到胎头。。但是胎心在很下面。。也是怀疑要早产的节奏。。这两天分泌物特别特别多。。都是拉丝的透明白带。。好郁闷。。我也都躺着的。。怎么着也得熬到36周。。医生说36周出来都没事。。
我们一定得坚持到36周!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
不要担心 我怀大宝时也很低,32周就开始入盆了,医生也让我多躺着,结果40周还没生,40周+2宝宝自己发动顺产的。这样的例子不少的,多卧床休息,别瞎想,看看电视聊聊天之类的 ,保持好心情~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我前期见红,中期宫缩,一直在家休息到30周才去上班,结果31周检查就说胎头低,入盆了。不好意思再请假了,主要在单位领导比较照顾基本就是光坐着,在家还要自己做饭,在单位管两顿饭还有下午茶,嘿嘿,在坚持几周吧
点击查看全文
LZ 哪天预产期
<br/>
点击查看全文
我发现现在大夫很能吓唬人,我中期宫缩住院时差点没让他们吓死,还以为孩子保不住了呢,结果现在也挺好,虽然还是一直宫缩。我看还是放松心情比较重要,自己要是试着累了就休息。
点击查看全文
美丽小肥肥 (楼主)
石榴木baby 发表于 2014-03-06 20:22
<br/>LZ 哪天预产期
<br/>
4月23。我开始想38周4月10号左右就去剖呢。
点击查看全文
美丽小肥肥 (楼主)
石榴木baby 发表于 2014-03-06 20:30
<br/>我发现现在大夫很能吓唬人,我中期宫缩住院时差点没让他们吓死,还以为孩子保不住了呢,结果现在也挺好,虽然还是一直宫缩。我看还是放松心情比较重要,自己要是试着累了就休息。
我也是,一去住院部大夫就说保保看吧,能保就保,保不了就流了。吓死我了。后来也没啥事。
点击查看全文
美丽小肥肥 (楼主)
石榴木baby 发表于 2014-03-06 20:18
<br/>我前期见红,中期宫缩,一直在家休息到30周才去上班,结果31周检查就说胎头低,入盆了。不好意思再请假了,主要在单位领导比较照顾基本就是光坐着,在家还要自己做饭,在单位管两顿饭还有下午茶,嘿嘿,在坚持几周吧
我在单位也比较闲,领导就让我在那晃着,啥也不用干。可我害怕,因为第一次胎停了,所以现在有点风吹草动我就不敢上班了。
点击查看全文