要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

请问AA后有没有放屁比平时多的姐妹?像气一样的,肚子胀气

楼主: momo841206
1065716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
momo841206 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:58 | 来自WAP
寶鋇莪啲鈊灬 发表于 2014-03-04 21:47
<br/>嗯嗯,我症状都有,月经也没来,以为怀孕了,今天去医院验血,结果,哎,再也不相信症状了,现在想再接再厉都不行,姨妈还没来呢,晕
继续加油吧,肯定会好孕的!快了快了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:04
寶鋇莪啲鈊灬 发表于 2014-3-4 21:47
<br/>嗯嗯,我症状都有,月经也没来,以为怀孕了,今天去医院验血,结果,哎,再也不相信症状了,现在想再接再厉 ...
<br/><br/>症状都是浮云,我这个月刚中了,但是之前什么症状都没有的,唯一的症状就是姨妈不来了,然后测了,就有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 06:33 | 来自WAP
momo841206 发表于 2014-03-04 22:58
<br/>继续加油吧,肯定会好孕的!快了快了!
嗯,这个月没有我就不打算要了,明年再要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 06:35 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2014-03-04 23:04
<br/><br/><br/>症状都是浮云,我这个月刚中了,但是之前什么症状都没有的,唯一的症状就是姨妈不来了,然后测了,就有了。
弄的心里乱乱的,这个月就不那么紧张了,顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:58
哭着想宝宝 发表于 2014-3-4 20:30
<br/>我也是,好孕了吗?
<br/><br/>今天排卵第12天,腰不酸了,RF也没前几天痛了,等明天看会不会来yj吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:49 | 来自WAP
寶鋇莪啲鈊灬 发表于 2014-03-04 21:47
<br/>嗯嗯,我症状都有,月经也没来,以为怀孕了,今天去医院验血,结果,哎,再也不相信症状了,现在想再接再厉都不行,姨妈还没来呢,晕
是不是太早还验不出来?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:42 | 来自WAP
萌萌马仔123 发表于 2014-03-05 18:49
<br/>是不是太早还验不出来?
都16天了,没有我也就不天天想怀没怀呀什么的,反而更轻松,现在就希望姨妈快点来,我好再接再厉
点击查看全文