要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

怀孕可以吃土豆麽?

3250569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚吃了土豆…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:46 | 来自WAP
乖乖猫1 发表于 2014-03-04 20:35
<br/>刚才炒了一盆酸辣土豆丝,爽死了。
你就爽歪歪了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:47 | 来自WAP
我们的良好 发表于 2014-03-04 20:36
<br/>我忌了茄子和萝卜,再忌土豆就没的吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:03 | 来自WAP
那你什么体质啊,反正怀孕没听说不能吃土豆,螃蟹可以吃黄啊,蟹腿是大寒的,孕妇千万不能吃,我怀孕那年对螃蟹不感冒,中秋节我妈蒸了十只螃蟹说给我补补,我老公吃蟹腿我也只不过吃半个黄就吃不下了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:06 | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-03-04 20:44
<br/>只是我身体体质比较差,吃什么都得注意,
少吃点没关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:35 | 来自WAP
等待樊宝宝 发表于 2014-03-04 21:03
<br/>那你什么体质啊,反正怀孕没听说不能吃土豆,螃蟹可以吃黄啊,蟹腿是大寒的,孕妇千万不能吃,我怀孕那年对螃蟹不感冒,中秋节我妈蒸了十只螃蟹说给我补补,我老公吃蟹腿我也只不过吃半个黄就吃不下了
身体不好咯,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:39 | 来自WAP
楼主既然你身体不好要注意那么多,那就只有你自己清楚了,发帖来这问没意思哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:49 | 来自WAP
哼哼。怎么不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:52 | 来自WAP
你体质不好吃什么都要注意,可是我们又不知道你体质怎么不好,怎么回答你呢,你应该去问大夫好吗,或者你体质不好不知道自己能吃什么不能吃什么吗,真的超级郁闷,干脆不要吃饭算了,我现在是什么都吃,我身体也不好,怕啥了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:56 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-03-04 21:52
<br/>你体质不好吃什么都要注意,可是我们又不知道你体质怎么不好,怎么回答你呢,你应该去问大夫好吗,或者你体质不好不知道自己能吃什么不能吃什么吗,真的超级郁闷,干脆不要吃饭算了,我现在是什么都吃,我身体也不好,怕啥了
我怕寒性,子宫发育不好,医生说的我都注意了,土豆就没问了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 23:18
-舞舞 发表于 2014-3-4 18:38
<br/>我能说之前看到有人老问这类问题,然后有个宝妈回复,不能,怀孕了只能喝水么。。。 ...
<br/><br/>我想说人家怀的不是孩子而是一块豆腐么!!哈哈。。
点击查看全文