要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

请问达英35吃完几天会来月经啊?

楼主: /skipscat
1710126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天吃完了第一版达英35,一共21颗。

吃完多长时间回来月经啊一般?
点击查看全文
/skipscat (楼主)
十一级宝宝 |
我来抓马尾 发表于 2014-3-5 11:00
<br/>我每次都是吃完第5天来的。
<br/><br/>好的,谢谢啊,心里有个数踏实些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
/skipscat 发表于 2014-03-05 11:14
<br/><br/><br/>好的,谢谢啊,看你签名,马上准备开始吃促排卵药了吧,祝你一次好孕啊~
<br/>对了,你是吃了克罗米芬还是来曲挫啊?
医生开的是克罗米芬。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小福星大宝贝 发表于 2014-3-5 11:30
<br/>医生开的是克罗米芬。
<br/><br/>哦,我的是来曲挫,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
一般2.---7天
点击查看全文
十级宝宝 |
/skipscat 发表于 2014-3-5 09:48
<br/>我是因为想要宝宝了,但是多囊,医生就开了3个月的这个药,吃完了以后吃促排卵的药,来曲挫。 ...
<br/><br/>我也是备孕的,但是现在月经没来,医生只给我开了21天的达英,来月经后再检查激素了
点击查看全文
医生让你吃几个周期的达英
点击查看全文
十一级宝宝 |
hzygmy 发表于 2014-3-5 13:18
<br/>一般2.---7天
<br/><br/>好的,谢谢了啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
小福星大宝贝 发表于 2014-3-5 14:45
<br/>医生让你吃几个周期的达英
<br/><br/>医生给我开了3个周期的达英,吃完吃来曲挫
点击查看全文
十一级宝宝 |
海蓝风色 发表于 2014-3-5 13:53
<br/>我也是备孕的,但是现在月经没来,医生只给我开了21天的达英,来月经后再检查激素了 ...
<br/><br/>你是之前查过激素吧,可能你的激素情况还好,一个周期够了,所以没开太多,你吃完再去查激素,说不定激素情况好,就可以直接促排了。
点击查看全文
/skipscat 发表于 2014-03-05 16:23
<br/><br/><br/>医生给我开了3个周期的达英,吃完吃来曲挫
方法一样
点击查看全文