要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

医生说我翻倍慢,该怎么办啊?去哪里买hcg针剂啊?

楼主: Xiaomi552200
5600271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急啊,我们周口三线城市问过来遍了,都没有hcg针剂,各个医院和药店都没有,该怎么办啊,焦急啊,谁能不能帮帮我,求救
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:21 | 来自WAP
碰见老乡了 我明天也打算抽血看翻倍 我在网上看的翻倍不好就算打hcg也补补上去 应该是胚胎质量问题 你要是着急赶紧去郑州吧 毕竟比咱这强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 20:06 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-04 18:50
<br/>四天才从4731翻到10000,基本就不算翻倍成功
我21号HCG76.   孕酮小单位60.1。        24号HCG270。    28号。HCG 1351。   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:10 | 来自WAP
你是我的小可乐 发表于 2014-03-04 20:06
<br/>我21号HCG76.   孕酮小单位60.1。        24号HCG270。    28号。HCG 1351。   
我20号hcg63,25号1006,准备这周五再复查
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:10 | 来自WAP
你是我的小可乐 发表于 2014-03-04 20:06
<br/>我21号HCG76.   孕酮小单位60.1。        24号HCG270。    28号。HCG 1351。   
你这都是怀孕多少天的数据啊,我一开始也是翻倍很好,但是到一万的时候不怎样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:11 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-03-04 19:12
<br/>我也很迷茫啊…不过我缺孕酮,所以坚持在打黄体酮,医生说打这个就够了,能发育好就没问题,不能就是优胜劣汰,说我这个值还行,继续观察,我准备下周五去看胎心,发育不好就不要了
我现在就是心里放不开,也许是我自己想太多了,反而太累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 20:23 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-04 20:11
<br/>我现在就是心里放不开,也许是我自己想太多了,反而太累
太理解你了,我整天想的就是这事,担惊受怕,再熬俩礼拜等胎心,不行就解脱吧!说不定咱们分泌这点激素也够宝宝用了,毕竟那么低都有卵黄囊了,可能还有各种奇迹呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:31 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-03-04 20:23
<br/>太理解你了,我整天想的就是这事,担惊受怕,再熬俩礼拜等胎心,不行就解脱吧!说不定咱们分泌这点激素也够宝宝用了,毕竟那么低都有卵黄囊了,可能还有各种奇迹呢
问题我还没有发现卵黄囊哪,你值比我低都有了,哎,我这都快神经质了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:32 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-03-04 20:23
<br/>太理解你了,我整天想的就是这事,担惊受怕,再熬俩礼拜等胎心,不行就解脱吧!说不定咱们分泌这点激素也够宝宝用了,毕竟那么低都有卵黄囊了,可能还有各种奇迹呢
我翻倍情况已经不是太好,四千多到一万用了四天,我四千多时阴超孕囊才6X4mm,还没有卵黄囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 20:42 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-04 20:10
<br/>你这都是怀孕多少天的数据啊,我一开始也是翻倍很好,但是到一万的时候不怎样了
我末次1月17.    2月6号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 20:42 | 来自WAP
小羯羯8711 发表于 2014-03-04 20:10
<br/>我20号hcg63,25号1006,准备这周五再复查
你这个挺好的,羡慕
点击查看全文