要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

怀孕后四十几天有胎心后忽然大出血导致胎停进来聊聊?

3593416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕三次,流产三次。第一次怀孕二十四周宫缩不止引产,引产后发现子宫纵隔。第二次第三次怀孕怀孕四十几天有胎心,激素条件都好的情况下,忽然大出血,血流不止宫腔积血太多宝宝胎停。有没有相似病例的,进来聊聊,分析下原因?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:50 | 来自WAP
和我一样,三四十天有胎心然后大出血不保。现查出血小板聚集偏高、贝塔弱强,不知道是不是流产的原因。你这种情况不要轻易再孕了,好好查出原因养好身体再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:16 | 来自WAP
爱米Amy 发表于 2014-03-06 20:50
<br/>和我一样,三四十天有胎心然后大出血不保。现查出血小板聚集偏高、贝塔弱强,不知道是不是流产的原因。你这种情况不要轻易再孕了,好好查出原因养好身体再说。
我是准备全部好好查查的,你现在怎么样?能加个qq聊聊吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 10:44 | 来自WAP
胎停多半不会出血,你应该问医生你的宝宝实际大小,很大原因是已经胎停你不知道,后面自己出血流出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:31 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-03-08 10:44
<br/>胎停多半不会出血,你应该问医生你的宝宝实际大小,很大原因是已经胎停你不知道,后面自己出血流出来了。
我出血的时候做了b超有胎心,过了三天血还是很多,又做了,还是有胎心,一周后再做宫腔积血挤满了,宝宝被挤到一边,没胎心了。完全是出血积血压迫胎停的。两次怀孕都这样。很少有人跟我这样,医生都不知道怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:32 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-03-08 10:44
<br/>胎停多半不会出血,你应该问医生你的宝宝实际大小,很大原因是已经胎停你不知道,后面自己出血流出来了。
我不是因为胎停出血的,而是出血太多胎停的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 17:21 | 来自WAP
小鱼儿儿妈咪 发表于 2014-03-08 11:31
<br/>我出血的时候做了b超有胎心,过了三天血还是很多,又做了,还是有胎心,一周后再做宫腔积血挤满了,宝宝被挤到一边,没胎心了。完全是出血积血压迫胎停的。两次怀孕都这样。很少有人跟我这样,医生都不知道怎么回事。
看来胚胎质量没问题,是你的问题,多半是子宫环境问题,你查过宫颈,子宫这些吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:13 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-03-08 17:21
<br/>看来胚胎质量没问题,是你的问题,多半是子宫环境问题,你查过宫颈,子宫这些吗?
子宫8mm的纵隔,医生说不是这个原因。其他有子宫纵隔的没有我这种情况。
点击查看全文