要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

连着两天人工受精,期待结果

楼主: 1122宝马
来自WAP |举报
868218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早七点半就和老公来医院了,来医做人受,刚下完手术台没有多久,医生要求明天再做一次提高几率,我的心里还是很忐忑的,没有那么复杂。就是加个洗涤剂在精液里面,注射进去就好了。第一次做,我和老公都坚信可以成功的。有人知道第二次有必要做吗?不知道怎么说,从早上做完到现在,就开始一直躺在床上,什么都轻飘飘的,生怕出差错。我会记录好备孕历程的。
昨天,月经第十二天,卵泡检测医生说格外的好,左测优势卵泡2个,右侧2个优势卵泡,医生说很少见这么早成熟的卵泡,还是很不错的,接着就打了一个针剂,疼的不行。今天,例假第十三天,早上检测卵泡说有积液,说右侧的已经全排出来了,就安排手术了,做完后就是屁多,肚子有点涨,走起路来隐约有点疼。老公把什么都准备的很齐全,宽松睡衣,洗脸毛巾,厚底的棉拖,因为我没想着需要在这里在住,这是意外,一切辛苦都值得,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
y497806461 发表于 2014-03-05 16:03
<br/>我也准备去做了,大概多少钱啊
人工授精术一次就一千五左右,前都花在人授前的检查,促排和监测卵泡上了,从检查到做完第一次人授花差不多有六七千吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-03-06 00:08
<br/>人工授精术一次就一千五左右,前都花在人授前的检查,促排和监测卵泡上了,从检查到做完第一次人授花差不多有六七千吧!
这么多啊,你在哪做的啊,现在怀孕了吗,
点击查看全文
y497806461 发表于 2014-03-06 01:24
<br/>这么多啊,你在哪做的啊,现在怀孕了吗,
我福建的,我们这边做的,怀了又胎停了,休息中…
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-03-06 09:21
<br/>我福建的,我们这边做的,怀了又胎停了,休息中…
噢,怀了是人工授精的啊
点击查看全文
y497806461 发表于 2014-03-06 09:25
<br/>噢,怀了是人工授精的啊
是啊,第二次人授怀的,与宝宝缘分尚浅没留住
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-03-06 09:27
<br/>是啊,第二次人授怀的,与宝宝缘分尚浅没留住
人授疼吗,我好想去,不知道需要什么检查
点击查看全文
y497806461 发表于 2014-03-06 09:28
<br/>人授疼吗,我好想去,不知道需要什么检查
真正的人授术几分钟就完成了,不痛,人授前要清洗,感觉有些痛,但还是可以忍受的!你是什么问题呀,为何也要人授呢?
点击查看全文
lunaccr 发表于 2014-03-06 09:36
<br/>真正的人授术几分钟就完成了,不痛,人授前要清洗,感觉有些痛,但还是可以忍受的!你是什么问题呀,为何也要人授呢?
清洗哪里、我是月经不正常,卵泡和内膜长不好,吃药就能长好,我想人授
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 y497806461 清洗哪里、我是月经不正常,卵泡和内膜长不好,吃药就能长好,我想人授
先夫妻双方检查身体每个人2千多,然后再去检测排卵,我做第二次了,现在差不多花了上万元了!
点击查看全文