要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

连着两天人工受精,期待结果

867818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一早七点半就和老公来医院了,来医做人受,刚下完手术台没有多久,医生要求明天再做一次提高几率,我的心里还是很忐忑的,没有那么复杂。就是加个洗涤剂在精液里面,注射进去就好了。第一次做,我和老公都坚信可以成功的。有人知道第二次有必要做吗?不知道怎么说,从早上做完到现在,就开始一直躺在床上,什么都轻飘飘的,生怕出差错。我会记录好备孕历程的。
昨天,月经第十二天,卵泡检测医生说格外的好,左测优势卵泡2个,右侧2个优势卵泡,医生说很少见这么早成熟的卵泡,还是很不错的,接着就打了一个针剂,疼的不行。今天,例假第十三天,早上检测卵泡说有积液,说右侧的已经全排出来了,就安排手术了,做完后就是屁多,肚子有点涨,走起路来隐约有点疼。老公把什么都准备的很齐全,宽松睡衣,洗脸毛巾,厚底的棉拖,因为我没想着需要在这里在住,这是意外,一切辛苦都值得,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:00 | 来自WAP
人工授精多少钱一次呢?疼吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-4 19:19 | 来自WAP
明天早上监测看看有没有排了,如果已经排了就不用再做第二次了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:42 | 来自WAP
做两次几率大点,不过我们这边医生都是在排卵前做一次,然后第二天排卵后一次,你已经排了,我就不知道了
点击查看全文
1122宝马 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:22 | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-03-04 19:19
<br/>明天早上监测看看有没有排了,如果已经排了就不用再做第二次了!
已经排了,有好几个优势卵泡,已经排了说让在做一次。
点击查看全文
1122宝马 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:23 | 来自WAP
xuanxuan84 发表于 2014-03-04 19:42
<br/>做两次几率大点,不过我们这边医生都是在排卵前做一次,然后第二天排卵后一次,你已经排了,我就不知道了
没有,我这好像是两次。排卵后,因为优势卵泡多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-3-5 09:15 | 来自WAP
1122宝马 发表于 2014-03-05 08:22
<br/>已经排了,有好几个优势卵泡,已经排了说让在做一次。
额,我感觉没必要,我上次做完第二没排,第三天才排都会结合。只是没保胎不到位,没保住……人授本来最理想的就是第一天做,第二天早上测到排卵的!精子存活时间比卵子长,而且精子进入体内不是还要过十多个小时才能获能么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:03 | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-03-05 09:15
<br/>额,我感觉没必要,我上次做完第二没排,第三天才排都会结合。只是没保胎不到位,没保住……人授本来最理想的就是第一天做,第二天早上测到排卵的!精子存活时间比卵子长,而且精子进入体内不是还要过十多个小时才能获能么?
我也准备去做了,大概多少钱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:04 | 来自WAP
y497806461 发表于 2014-03-05 16:03
<br/>我也准备去做了,大概多少钱啊
疼吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:20 | 来自WAP
lunaccr 发表于 2014-03-05 09:15
<br/>额,我感觉没必要,我上次做完第二没排,第三天才排都会结合。只是没保胎不到位,没保住……人授本来最理想的就是第一天做,第二天早上测到排卵的!精子存活时间比卵子长,而且精子进入体内不是还要过十多个小时才能获能么?
在哪里做的,多少钱啊
点击查看全文