要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

9周了,孕酮正常HCG下降了2000多急急急

楼主: tina19821215
2670220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经9周了,因为前期孕酮低一直在打黄体酮,不过大夫说老打黄体酮不太好,所以让我停针复查

结果如下,打针的时候检测HCG 194305 孕酮大于40,隔了4天再去查HCG 164817 孕酮大于40
问题1:怀孕9周了HCG隔了4天就开始掉2000左右,这个正常吗?问大夫,大夫说8周后HCG不作为参考数据了,不知道是不是真的
问题2:虽然我的孕酮停针后是正常的,但是大夫还是建议我吃药到10周左右,不知道这样对吗?有些大夫又让我停针停药我不知道该听谁的了55555555555555555
在线急切等待中!

补充:5月10日8周的时候照过B超,显示胎心胎芽都有了,正常,周数也对!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:38
都19万多了 应该到峰值了吧 降也正常吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:42
黄体酮慢慢减量吧,其实也不差这么几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:44
宝宝承 发表于 2012-5-22 10:20
<br/>开始长胎盘的时候,正是青黄不接的时候,胎盘没长好营养供应不是很足,母体的激素水平也开始下降,如果你本 ...
<br/><br/>请问一下 什么时候才能慢慢停黄体酮呢??我是从37天开始打 一天40mg 后来到了67天医生说减量到20mg再打十天   今天是76天我又想着是不是可以不打了????????????
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 12:49

我8周19万后也开始下降的。

黄体酮是打1针,12周后隔天1针打一周(4天),再隔两天1针打3天停掉的。同时也吃着地屈孕酮,也是逐渐减量停掉的。 MM再问一下医生要怎么停,一般都要缓慢减量停药。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:08
Hcg降是正常的,但是孕酮还是要补着吧
点击查看全文
tina19821215 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:22
meregue 发表于 2012-5-22 21:08
<br/>Hcg降是正常的,但是孕酮还是要补着吧
<br/><br/>我停止打针3天后去复查孕酮并没有下降,这种情况还需要继续服用药物吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:23
tina19821215 发表于 2012-5-23 11:22
<br/>我停止打针3天后去复查孕酮并没有下降,这种情况还需要继续服用药物吗? ...
<br/><br/>我怕有问题反正现在一天吃2粒琪宁黄体酮片,现在的早孕现象也慢慢减弱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:24
去医院看病,有的大夫说只要黄体酮上来就不用吃药和打针了,但是有的大夫建议吃药到10周。也有说要12周的,我现在真纠结不知道该听谁的了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:29
B超做出来胎心胚芽都有就是好的啊~~~别太担心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:34
请教,我现在到底该不该吃黄体酮药,还有药量到底是减少还是正常呢,真是犹豫啊,因为去的医院不同,给的答案也不一样,让我非常纠结!!!
点击查看全文