要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

今天抽血结果出来了,HCG真的很差吗?

楼主: 兰夫人
2198628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周天中午抽血,今天早上拿的结果,孕酮143.4nmol/L,HCG359.6miu/ml,医生直接就给我开保胎药,我没同意,我目前没出血什么,不想用药,换了家医院,明天早上再抽血复查,一直不是很明白这个指标,到底是什么意思啊?
点击查看全文
兰夫人 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:26
babybluey 发表于 2014-3-5 00:15
<br/>几号排卵?血值看排卵,不看末次
<br/><br/>不知道呢,以前每次测都测不到,上月刚好过年,没什么压力,所以也没测也没算
点击查看全文
兰夫人 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 09:28
angelsissi 发表于 2014-3-4 19:29
<br/>不用担心。
<br/>都很好。
<br/>放松注意休息。。
<br/>
<br/><br/>亲,我昨天不知道是不是被那个医生吓到了,然后生气,紧张,晚上一直感觉肚子疼,今早去抽血,但是结果要下午4点以后才能去拿,怎么办,现在还在上班,好担心哦,而且昨晚我妈妈打电话把我骂了,觉得现在去检查又让别人知道,时间太早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:58 | 来自WAP
兰夫人 发表于 2014-03-05 09:28
<br/><br/><br/>亲,我昨天不知道是不是被那个医生吓到了,然后生气,紧张,晚上一直感觉肚子疼,今早去抽血,但是结果要下午4点以后才能去拿,怎么办,现在还在上班,好担心哦,而且昨晚我妈妈打电话把我骂了,觉得现在去检查又让别人知道,时间太早了
不高,我的也是不高,但我的翻倍也不好,楼主在同一个医院抽血看翻倍吧!
点击查看全文
兰夫人 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:17
宝来2008 发表于 2014-3-5 09:58
<br/>不高,我的也是不高,但我的翻倍也不好,楼主在同一个医院抽血看翻倍吧! ...
<br/><br/>换了一家医院,昨天那个医院的医生态度太无良了,我想知道原因,什么都不告诉我,就直接说开药是我的责任,吃不吃是你的问题,我当时就觉得这人整个一混蛋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:26 | 来自WAP
兰夫人 发表于 2014-03-05 10:17
<br/><br/><br/>换了一家医院,昨天那个医院的医生态度太无良了,我想知道原因,什么都不告诉我,就直接说开药是我的责任,吃不吃是你的问题,我当时就觉得这人整个一混蛋
但是两个医院的值会有误差的呀,可比性不强,亲第一个医院只有一个医生吗?可以挂其他医生的号啊!怀个孩子对于咱们自己肯定很珍贵,但是医生每天见得多了去了,早都麻木了吧,一有一点异常情况都是写先兆流产的,亲要放宽心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:33 | 来自WAP
你这个值不错的。才有本来就不高。看看翻倍。你过几天在抽血嘛。那个医生确实真TM缺德
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:38 | 来自WAP
孕酮是小单位呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-5 11:07 | 来自WAP
楼主,我跟你末次一样,1月25,排卵2月12-13左右,我HCG和孕酮也不高,医生也说不排除宫外孕,要不就是胚胎不好。我37天的时候去复查,HCG781,孕酮26大单位但我打了三天黄体酮的。医生还是说太低了,不排除宫外孕。当时都急哭了。我29天HCG26孕酮12,34天HCG166孕酮15。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 11:55
兰夫人 发表于 2014-3-5 09:28
<br/>亲,我昨天不知道是不是被那个医生吓到了,然后生气,紧张,晚上一直感觉肚子疼,今早去抽血,但是结果要 ...
<br/><br/>心情很重要。。
<br/>刚怀孕,这数据已经不错了
<br/>看看翻倍再说
点击查看全文
兰夫人 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:29
嬉笑颜开 发表于 2014-3-5 10:33
<br/>你这个值不错的。才有本来就不高。看看翻倍。你过几天在抽血嘛。那个医生确实真TM缺德 ...
<br/><br/>恩,今早抽血了,下午出结果,我相信会是好结果的,希望宝宝坚强
点击查看全文