要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

孕晚期的妈妈帮帮忙!

楼主: lee晨曦
1217724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想咨询一下孕晚期的双胞胎妈妈们,28周起做的B超就都是彩超吗?还有双胞胎的彩超都要按照双倍收费吗?有经验的宝妈分享下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:16
我们这都是按单胎收费,没有区别
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:24
早上刚做的。从十几周就双倍费用了。今天28周壁超,大医院人太多,价格800.私立医院还行900.
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:16 | 来自WAP
huagulong 发表于 2014-3-4 16:58
<br/>B超收费是单胎*2,开单子是开2张单胎的。12周的排畸NT 开始是按双倍收费
<br/><br/>好的,谢谢宝妈
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:18 | 来自WAP
huiyingsh 发表于 2014-3-4 17:24
<br/>早上刚做的。从十几周就双倍费用了。今天28周壁超,大医院人太多,价格800.私立医院还行900. ...
<br/><br/>哇,好高的费用啊,我的证件还没办齐还刷不了社保,都是掏现金的,
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:20 | 来自WAP
笑笑阳阳 发表于 2014-3-4 17:09
<br/>所有都是两个的费用收的
<br/><br/>好的,谢谢宝妈
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:22 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-3-4 17:13
<br/>我现在爬个4楼都喘的不行了     下午在办公室坐着都感觉有点气短了     愁人啊 ...
<br/><br/>嗯嗯,是的,我家住4楼,每天也是爬得气喘吁吁的,现在晚上睡觉也会偶尔觉得呼吸不顺畅
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:32 | 来自WAP
lee晨曦 发表于 2014-03-04 18:22
<br/><br/><br/>嗯嗯,是的,我家住4楼,每天也是爬得气喘吁吁的,现在晚上睡觉也会偶尔觉得呼吸不顺畅
楼主你还上班了吗    上班上到几周啊    后期还整天在家卧床休息了吗
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:01 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-3-4 19:32
<br/>楼主你还上班了吗    上班上到几周啊    后期还整天在家卧床休息了吗
<br/><br/>没上班了,上班上到15周就请假了,那时有点见红不是很稳定,所以就休长假,现在就在家里走动,卧床倒没有,累了就躺沙发上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:04 | 来自WAP
我这也是双胎b超要加钱……
点击查看全文
lee晨曦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:30 | 来自WAP
敏敏20100920 发表于 2014-3-4 21:04
<br/>我这也是双胎b超要加钱……
<br/><br/>宝妈现在几周啦?
点击查看全文