要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停后调整不好的心情

楼主: 634620954
2601025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    经历了一次生化和一次胎停,目前正处于等待大姨妈的日子。现在我不想看见孕妇,尤其是同一时期的孕妇,不想看小孩,除了老公,不想与人交谈,甚至觉得身边的人都在那享受着自己的快乐,我的存在是为了衬托他们的幸福!

原来的我活泼好动,公司的活动积极参加,现在的我,讨厌活动,我也不想笑,但是在强颜欢笑。我的生活什么时候才能恢复正常啊!!
    原来自己不是特别喜欢孩子,但是现在,自己的双手偶尔都会有抱孩子的感觉,我觉得如果不能有个孩子,我的生活就没有阳光了!现在我老是想发脾气,会莫名其妙的想哭,真怕这么下去,老公也受不了我了,工作也不行了!!
    我阳光不起来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:14 | 来自WAP
我也是有胎停过,现在还再努力调理身体,等第3次月经后,就开始备孕了!你一定要振作起来,好好调好身体,宝宝一定会健健康康回来的!加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 12:35
谷莉多 发表于 2014-3-4 18:45
<br/>现在我不想看见孕妇,尤其是同一时期的孕妇,不想看小孩,除了老公,不想与人交谈,甚至觉得身边的人都在那 ...
<br/><br/>同感...em09Q里同一期的同学Q在跳,我都不想看信息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:57 | 来自WAP
一样的心情,胎停药流不全,清宫困难,下周宫腔镜清宫,我的子宫若是废了,我该怎么办?我每天都在暗示自己一定会有的,一切都会有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:47
经历过胎停的妈妈们,都懂得其中的痛楚。但是也要振作,有好心情,才能养好身体,你不如集中精力调理好自己的身体,才能赶紧迎接宝贝回家啊。好心情,好身体,才能良性循环,不然只能是恶性循环。加油,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:36 | 来自WAP
我也是,胎停后觉得生活苦闷,目前子宫内膜才2mm,心里担心的不得了,甚至不想上班,想辞职,每天呆家里,也不愿意出去聚会。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 20:09
正常吧,其实类似于产后抑郁,体内激素水平短期内波动大,会有情绪上的波动。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:37
有同感,不敢去单位,想到别人就难受,怎么办?唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:58
停胎的姐妹们 都要加油!走出困境
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:14
同感,我已经半年了,还放不下,今早为朋友的女儿准备满月礼物,看到那些可爱衣服心里就难受,我甚至不想去找朋友了,现在每天在家好像抑郁一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:09 | 来自WAP
特别能理解你的心情,刚清宫完那个月,感觉随时随地都能哭出来,生活一片灰暗,半夜也会突然惊醒摸着肚子哭,一直在想如果宝宝还在现在是多么幸福。。。两个月过去了,虽然心情平抚很多,但还是起伏不定,所以我辞去了压力巨大的工作,决定让自己好好休息放松一段时间,也许心情好了,宝宝就会回来了
点击查看全文