要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停后调整不好的心情

2600325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    经历了一次生化和一次胎停,目前正处于等待大姨妈的日子。现在我不想看见孕妇,尤其是同一时期的孕妇,不想看小孩,除了老公,不想与人交谈,甚至觉得身边的人都在那享受着自己的快乐,我的存在是为了衬托他们的幸福!

原来的我活泼好动,公司的活动积极参加,现在的我,讨厌活动,我也不想笑,但是在强颜欢笑。我的生活什么时候才能恢复正常啊!!
    原来自己不是特别喜欢孩子,但是现在,自己的双手偶尔都会有抱孩子的感觉,我觉得如果不能有个孩子,我的生活就没有阳光了!现在我老是想发脾气,会莫名其妙的想哭,真怕这么下去,老公也受不了我了,工作也不行了!!
    我阳光不起来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-3-4 16:23
一样的心情 只会躲在房间里 什么人也不想见 不过这几天想通了 只能养好身子才能再要宝宝不是吗 振作起来 身子是我们自己的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:45 | 来自WAP
现在我不想看见孕妇,尤其是同一时期的孕妇,不想看小孩,除了老公,不想与人交谈,甚至觉得身边的人都在那享受着自己的快乐,我的存在是为了衬托他们的幸福!
<br/>特同感,好朋友生孩子也不想看见。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:22 | 来自WAP
谷莉多 发表于 2014-03-04 18:45
<br/>现在我不想看见孕妇,尤其是同一时期的孕妇,不想看小孩,除了老公,不想与人交谈,甚至觉得身边的人都在那享受着自己的快乐,我的存在是为了衬托他们的幸福!
<br/>特同感,好朋友生孩子也不想看见。
我也是,好朋友的孩子也不想见,心里好像有种嫉妒。我胎停那个月她有了,之后她的各种孕检我基本都陪着,因为她老公在外打工,她要生的那个月几次以为要生了,也都是我开车送去医院,那时我胎停九个月后也怀了,可是,她生的那几天,医生说再过一星期我还没有胎牙就要清宫。最后她生了儿子,我第二次胎停,看到她的幸福我就会想到自己的痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-4 21:32 | 来自WAP
楼主抱抱,我们虽然失去了宝宝,但是我们还拥有很多,老公家人朋友还有工作,做自己情绪的主人,你可以的,一开始我也哭,也不想说话,后来我想通了,生活就是这样,永远不可能一帆风顺,如果我们现在不坚强,不好好调整自己,宝宝怎么能健康回来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 07:00 | 来自WAP
抱抱楼主!坚强点去做个全面的检查吧!我也是经历2次胎停,昨天把第二个个胎停的宝宝送走,心里那个痛啊!半夜醒来摸摸肚子就会哭!可是我们的生活还是要继续!强颜欢笑也好真心的笑也罢!我们的内心一定要强大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:17
楼主的感受我懂,随着时间流逝终会过去的,等我们有了健康的小宝宝,回头看看这些苦难都不算什么的,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:26 | 来自WAP
楼主抱抱,我经历大月份引产,胎停,目前还在小月子中,理解你的感受,但是我们会有孩子的,养好身体,调整心情吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:51
我和你的想法一模一样的,看到你的话我特有感触,已经经历了四次胎停,刚刚又经历了一次引产,都四个半月了。本来觉得这次应该好了吧,可是她还是又因为其他的原因离开了我们。至今我都不想上班,不想见到孕妇。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:50
同感,上班后听说一个同事就在我胎停后几天查出怀孕了,心里不是滋味,但又听说另一个比我早两个月怀孕的同事在同一时间做了引产,孩子有问题,于是,觉得还是看到人家顺顺当当生孩子好,比较有正能量啊。
点击查看全文