要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

北京哪家中医院好

楼主: 惠子花开
1723522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育后想看看中医调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:35
认证宝宝 发表于 2014-3-9 19:08
<br/>胎停看看平心堂柴松岩、万德新都可以,网上和电话预约看有没有号试试‘ ...
<br/><br/>柴松岩预约要1年,万德新可以预约。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-28 11:46
嗯, 好大夫很多,主要是看了以后的效果,我看的就是我们小区边上的社区医院的大夫,调理挺好,我吃了3个月中药了,现在基本正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 07:53
惠子花开 发表于 2014-3-11 11:48
<br/>都很难挂号
<br/><br/>只有网上电话预约试试,柴老可能等一年多,万德新可能能预约到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-5 09:33
cuangwh 发表于 2014-3-27 19:35
<br/>柴松岩预约要1年,万德新可以预约。
<br/><br/>谢谢、测体温和b超看排卵确实很有用、比较专业的妇科中医可能都看这些的
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 08:46 | 来自WAP
officeten 发表于 2014-03-04 22:31
<br/>你是找医院还是中医大夫?如果中医院可以北京中医医院、西苑医院等等;
<br/>如果胎停调理大夫可以看中医院柴松岩、平心堂万德新、中日郭志强吧,都是这些医院的退休老大夫出诊。
柴老现在只看头胎不孕了,昨天刚打平心堂问过的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 14:51 | 来自WAP
(りso、卟弃 发表于 2014-03-28 11:46
<br/>嗯, 好大夫很多,主要是看了以后的效果,我看的就是我们小区边上的社区医院的大夫,调理挺好,我吃了3个月中药了,现在基本正常了
亲 你小区边上的医院?能说具体些吗?我也想调理一直找不到好医生 吃了一年的中药也没见完全好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-22 09:30
曾经沧海123 发表于 2014-5-10 08:46
<br/>柴老现在只看头胎不孕了,昨天刚打平心堂问过的
<br/><br/>主要是选有经验大夫不容易。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-6 12:26
看中医前需要有b超、激素这些检查吗?大夫看不看啊‘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:46
认证宝宝 发表于 2014-5-5 09:33
<br/>谢谢、测体温和b超看排卵确实很有用、比较专业的妇科中医可能都看这些的
<br/> ...
<br/><br/>努力努力wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:52
曾经沧海123 发表于 2014-5-10 08:46
<br/>柴老现在只看头胎不孕了,昨天刚打平心堂问过的
<br/><br/>柴老的黄牛号据说要5000了!
点击查看全文