要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

你会给陌生人看宝宝么?

楼主: 夏天的Yu
414718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说宝宝受人喜欢招人爱好,但你有没有想过这也会给宝宝带来惊吓,你会随便给陌生人看或者抱你家宝宝吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 08:10
看看就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:11
当然不会了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:14
不给,而且我宝贝也不愿意和陌生人太接近!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:32
看看行,抱不给的,一般人也自觉不会要抱的,有个别的要抱的,没给.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:05
菲菲兔妈 发表于 2012-5-21 23:59
<br/>我还好啦··出去晒太阳别的人对着宝宝笑啊逗的我无所谓,要抱宝宝我也无所谓,我觉得没什么,一天到晚不接 ...
<br/><br/>签名图片是怎么弄上去的哦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:10
看看到是没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:53
不要给人家抱,我妈说现在有人贩子明目张胆抢孩子,上次我播种论坛还看过一个帖子,一个妈妈说路上遇到热心的老婆婆,结果人家问东问西,都是关于孩子的,比如名字小名吃什么奶粉云云,后来到人多的地方,那老太婆反而说孩子是她家孙女,要抢孩子,围观群众里还有她的拖,孩子差点就被抢走了,楼主可长点心眼吧!我反正在外面绝对不会让陌生人碰我的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:36
尹氏地盘 发表于 2012-5-22 14:53
<br/>不要给人家抱,我妈说现在有人贩子明目张胆抢孩子,上次我播种论坛还看过一个帖子,一个妈妈说路上遇到热心 ...
<br/><br/>哇塞,这么恐怖的事情也有啊。长见识了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:37
看看是无所啦,抱的话,一般不给。一般陌生人也不会提这要求吧,有这要求的,要么实在太热心,要么不正常,再要么心怀不轨
点击查看全文