要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

各位妈妈,你们知道每个纸尿裤型号大约可以用多长时间呀?求指点!

楼主: 随风心情
3364926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们,我听说NB的纸尿裤型号,一般用到宝宝1个月就不能用了,是不是这样呀?

这么短的时间难道就要换s号的了吗?我家宝宝从一出生就一直在长身体,从出生时的7斤到现在的18斤了,宝宝真的长得越来越快了!我们出生时用的是花王妙而舒NB的纸尿裤型号,然后用了一段时间的尿布,现在又要开始买纸尿裤了!

但是目前最纠结的就是买什么型号的!各位妈妈们,一般宝宝在2个月左右的时候,用的是多大尺寸的纸尿裤啊,是S号?M号?还是L号啊?因为我想在天猫店多囤点纸尿裤,所以想了解一下18斤的宝宝应该买多大型号的纸尿裤?我怕买多了,到时候用不完反而浪费了,真的没太多经验,拿捏不准用量啊~求各位JMM指点!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:34
最爱筱筱 发表于 2014-3-4 17:26
<br/>亲在淘宝搜尿不湿试用,以前买过一家十元五片包邮的花王,可以每个尺码一片试试大小哦 ...
<br/><br/>我们家也是用花王的,妙而舒瞬爽透气系列,也是在天猫旗舰店买的~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:43 | 来自WAP
我家12斤用m的,打算到18斤换l的,现在16斤多点,用花王的   m大腿有点勒,大王的不嘞,但是现在花王的刚拆包,用完换l的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:21
纸尿裤不是都有适合多少体重的吗?按那个买就好了,我们家宝宝月子里用过一整包NB号,以后就用S号的了,半个月前刚换成M号。。长的好快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:37 | 来自WAP
主要不勒宝宝大腿根,我们是大王和花王的,用的偏大一点舒服一点,毕竟尿多的时候会顶小屁屁,反正没有侧漏过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:00 | 来自WAP
16斤,绿帮m码。提醒宝妈,好奇银装实际码数比印刷码数小一码,不建议买。例如买了m码回来,拆开只有s码大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:54 | 来自WAP
我女儿两多月。穿花王和好奇铂金装M码!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:14
按体重买啊,18斤一般要L了,M估计也能将就着再用一阵。我家是10斤换的S,14斤换的M,18斤换的L.现在21斤多还是L,我估计用到26斤左右应该没问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:15
wgx爱爱我们家是13.5公斤,用过的是什么码的啊!马上好奇用完了,但是想换花王,不知道花王的尺寸应该用多大的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:09
18斤的话,是用M差不多,只要穿得就别急着买大一个号,每一包的片数要少些了,而且买大了还容易漏尿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:30
18斤 用M号
点击查看全文