要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

各位妈妈,你们知道每个纸尿裤型号大约可以用多长时间呀?求指点!

3364026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈们,我听说NB的纸尿裤型号,一般用到宝宝1个月就不能用了,是不是这样呀?

这么短的时间难道就要换s号的了吗?我家宝宝从一出生就一直在长身体,从出生时的7斤到现在的18斤了,宝宝真的长得越来越快了!我们出生时用的是花王妙而舒NB的纸尿裤型号,然后用了一段时间的尿布,现在又要开始买纸尿裤了!

但是目前最纠结的就是买什么型号的!各位妈妈们,一般宝宝在2个月左右的时候,用的是多大尺寸的纸尿裤啊,是S号?M号?还是L号啊?因为我想在天猫店多囤点纸尿裤,所以想了解一下18斤的宝宝应该买多大型号的纸尿裤?我怕买多了,到时候用不完反而浪费了,真的没太多经验,拿捏不准用量啊~求各位JMM指点!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 15:19 | 来自WAP
每个型号有注明适合几斤宝宝用的,我家宝贝也是18斤现在用好奇的M码,你可以去超市或者母婴店买小包的试一下,如果你宝贝大腿胖的话就要用L号…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:21
纸尿裤是按体重走的,18斤就要L的了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:52
看你想买什么牌子的纸尿裤,有些纸尿裤偏大,有的偏小。像妈宝、MOONY这些你家宝宝现在应该还是能用M
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:52
18斤腿胖的话,L号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:25 | 来自WAP
我2个月,14斤,大腿粗,S号小了,勒。供参考
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:27 | 来自WAP
我家出月子就换S号了,还是看宝宝体重吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:32 | 来自WAP
你家必须L了、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:26 | 来自WAP
亲在淘宝搜尿不湿试用,以前买过一家十元五片包邮的花王,可以每个尺码一片试试大小哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:18 | 来自WAP
十六斤多,白帮M
点击查看全文