要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

传递正能量,65天阴超可见胎芽胎心,姐妹们不要太担心了!

楼主: 水心糖糖
176929307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经怀着无所谓的心态去做bc了,有没有都看上天的缘分吧,下午一点半换了一家专业的妇产科医院,上次在一个二甲医院做的,53天孕囊2.9*2.3无胎芽无胎心,今天65天,去做的阴超,胎芽2.7mm 胎心正常,已形成胎儿了,医生说胎心很正常啊,而且还很好,你上次在哪做的,我说是个小医院,所以说姐妹们不要着急,我过了十几天胎芽都已经长的那么大了,所以说每个医院的技术水平也是不一样的,不过做阴超稍微有点疼,有点感觉,但是我听到宝宝的心跳了,我就放心了,姐妹们都加油哈!我们的马宝宝是最棒的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:10 | 来自WAP
我第一次也是54天bc只见胎囊,医生让我10天再去bc,接个胎心胎芽棒吧!这几天心情很不好,睡觉都睡不着,担心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:17 | 来自WAP
接胎心胎牙。楼主好幸福!<br/>昨天50天去了之见卵黄囊未见胎心胎牙。哭死。在等中。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:36 | 来自WAP
水心糖糖 发表于 2014-03-04 18:24
<br/>加油
我四十天去做阴超,有孕囊,胎心胎芽也没有,孕酮低,之前咪咪一碰就痛,今天没感觉了,好慌
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 08:41 | 来自WAP
接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:42 | 来自WAP
所以说2甲跟3甲真的是有距离,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:06 | 来自WAP
恭喜,接胎心胎芽棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:11 | 来自WAP
接健康胎心胎芽棒~恭喜楼主~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:16
恭喜哈,希望我一个月后也能顺利测到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:22 | 来自WAP
恭喜楼主了,希望能沾到你的好运气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 10:25 | 来自WAP
楼主绝对正能量啊,我在三甲医院做了两次B超了都只见卵黄囊,未见胎心胎芽,验血数值都还可以,没给开药,我都不敢去了,例假不规律周期长,这次隔15天3月12号再去,那天按末次是91天按受孕是60天,应该都有了,正忐忑中呢,不过我体温一直没降,今早37°,胸也一直在胀,所以还是相信宝宝的。
点击查看全文