要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[月经不调原因]

例假一直不准的人能怀孕嘛?

楼主: TLTXTJ
3075857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我例假一直都不是很准。去医院也查过很多次。但是每次医生都没有告诉我什么问题。即使回答的也都是模凌两可的。比如心情呀压力呀等等。。一语带过。现在打算要宝宝。孕检除了例假不准其他都没什么问题。不知道各位姐妹们有相同的经历嘛。给个意见吧。我上次例假是1月11号开始14号结束的。到目前它还没有来。真的是愁死了。也不知道自己能不能排卵,每天早上都会测量自己的体温,但还是搞不明白自己什么时候会排卵。有的时候真的很担心em81

点击查看全文
TLTXTJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:11
●..wildcarrot 发表于 2014-3-5 14:49
<br/>我跟你情况差不多,我的YJ也是非常不准,2013年10月18日来了。11月没了,12月31日最后1天终于来了。中间间 ...
<br/><br/>哦。我也在纠结要不要去检查一下卵泡。你也是在备孕中对吗?回头如果有好消息记得分享一下哦。
点击查看全文
TLTXTJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:14
省略号1987 发表于 2014-3-5 16:34
<br/>和我一样,我去年11.13来月经,量多两天半,少的三天加起来六天。直到现在还没有来月经,也没ZZY反应。好 ...
<br/><br/>现在只能把心态调节好。经常紧张的人也是不容易怀孕的。好像例假不准也跟缺少运动有关。所以从昨天开始每天晚坚持跳跳绳
点击查看全文
TLTXTJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:14
铃铛baby 发表于 2014-3-5 17:00
<br/>我也是月经乱啊,去年是11月13号 来12月19来本以为又自己正常了,结果 1月的没来, 2月25号又来一次。真是 ...
<br/><br/>em27看来都是同命人呀
点击查看全文
TLTXTJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:17
指尖幸福 发表于 2014-3-5 19:10
<br/>我也是.亲,我从初潮到现在都是这样子的,十多年了都是这样,哎,命苦 ...
<br/><br/>我以前小姑娘的时候一直都没有太注意。后来09年的时候意外怀孕过一次。当时觉得还不时候所以就没有要。现在打算要了才担心这个问题。
点击查看全文
TLTXTJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:18
省略号1987 发表于 2014-3-6 23:21
<br/>祝好孕,我打算去医院仔细查查
<br/><br/>我年前已经做过孕检了。都没有什么问题的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:22
省略号1987 发表于 2014-3-6 23:21
<br/>祝好孕,我打算去医院仔细查查
<br/><br/>嗯,加油...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:22
TLTXTJ 发表于 2014-3-7 10:08
<br/>唉。都是被例假搞得头大啊
<br/><br/>是呀,再不来我就四个月没来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:23
TLTXTJ 发表于 2014-3-7 10:17
<br/>我以前小姑娘的时候一直都没有太注意。后来09年的时候意外怀孕过一次。当时觉得还不时候所以就没有要。现 ...
<br/><br/>哦,哦.起码你怀过,会怀的
点击查看全文
TLTXTJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:30
指尖幸福 发表于 2014-3-7 10:23
<br/>哦,哦.起码你怀过,会怀的
<br/><br/>谢谢。真希望我能怀上。当时医生的已经话刺激到我了。她说想我这样例假不准的人不容易怀孕。我说我以前坏过的。结果医生跟我说那是你运气好。真心好无语的。她的一句话,让我压力好大的
点击查看全文
TLTXTJ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:32
指尖幸福 发表于 2014-3-7 10:22
<br/>是呀,再不来我就四个月没来了
<br/><br/>唉。其实去了医院医生也查不出的什么的。就会说什么一些大家都知道的理由。作息时间 压力 等等
点击查看全文