要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

要去上班了,妈妈好舍不得你们!

楼主: 龙.凤宝宝
3725369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网的姐妹们我之前发了篇生产纪实,没想到那么多给我留言的,真的好开心,大家那么真诚地祝福让我这个从不在网上发表的人有了自信,所以今天跟大家说说我的心里话,因为我现在很纠结,很郁闷,所以上来唠叨下。

从怀孕三个月起就休假了,转眼两宝贝都十四个月了,下个月准备回大连上班了,可是想到要跟宝宝分开真的好难过,头一次后悔当年没留在老家,如果当年我跟老公毕业后回老家就不会面临这个问题了!宝宝妈妈只要一想到不能天天看见你就心痛,可是我要面对现实,很多方面的问题摆在眼前 1.从怀孕5个月就回老家了,一直到现在将近两年只跟老公见了三次面,感觉老公本来就内向的性格现在更不爱说话了,单位很忙,回到家就自己一个人!所以不忍心这样分居了2.这两年没上班一直老公自己挣钱,他的压力很大,想要减轻压力,也想给两个宝宝多存点钱3.婆婆是个奇葩所以也接受不了她跟妈妈去我家带孩子 。为什么有那么多离别呢?想想都掉眼泪,虽然爸爸年假的时候可以带宝宝来大连待一阵,可是一年就见这一次对于我来说也接受不了(我跟老公工作特别忙,也没有假,所以不能回去)......

不说伤心的事了,希望在这里找到知心的朋友,能够没事的时候聊聊天,说说心里话! 妹妹哥哥一岁了

点击查看全文
龙.凤宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:33
鈈嗳朂夶 发表于 2014-3-4 14:31
<br/>这个胖点的是mm吗?把哥哥的吃光啦。。。
<br/><br/>是的亲,左边的是妹妹,可是身高体重都多哥哥很多!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:39
虽然是龙凤胎,但是长得好像呢。
<br/>为了生活所迫,很多事情无奈但也只好接受,
<br/>相信宝贝们一定能够体谅你们的。
<br/>爸爸妈妈也努力加加油,争取早点接他们过来,或者想到其他能够团聚的方式。
点击查看全文
龙.凤宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:40
Shaoyl 发表于 2014-3-4 14:25
<br/>你还好有两个宝宝   我现在孩子没生出来   也是分居两地在外地上班,每年都是有半年分居,好在我老公理解我 ...
<br/><br/>我是正常受孕的,两个孩子很幸福可是也有两个的烦恼,现在俩个宝宝姥姥家一个,奶奶家一个,分开带,虽然两家很近,可还是在一起好,我跟老公家在大连,其实条件还是可以的,房子车子都有也没有贷款,只是手里没什么存款,以后两个小东西花钱在后面,最重要的婆婆比较奇葩,在家经常见她真的受不了,总之一言难尽,有空多交流吧亲!
点击查看全文
龙.凤宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:46
qiuwangyue 发表于 2014-3-4 14:06
<br/>跟我情况一模一样的,不过我家是一个宝,我等天气热些也要走了,都是生活所迫嘛!不过我现在正在垂死挣扎, ...
<br/><br/>同命相连啊亲,我跟老公的生活没有问题,可是毕竟两个宝宝,以后花钱的地方很多,所以说人生总有许多无奈
点击查看全文
龙.凤宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:49
贾琳达妈妈 发表于 2014-3-4 13:49
<br/>生活所迫呀…
<br/><br/>人生总有许多无奈,可还是要继续下去
点击查看全文
龙.凤宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:55
syzdhka 发表于 2014-3-4 16:39
<br/>虽然是龙凤胎,但是长得好像呢。
<br/>为了生活所迫,很多事情无奈但也只好接受,
<br/>相信宝贝们一定能够体谅你们的 ...
<br/><br/>你的宝宝好可爱,长得很像电视上老虎头那小孩,我们随时可以接宝宝过去,只是没有人看,婆婆太奇葩受不了她老在我家,而她说离开他孙子一天她都受不了,所以现在宝宝分开带,姥家一个奶家一个,总之有很多无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:07 | 来自WAP
可爱呐^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:18 | 来自WAP
龙.凤宝宝 发表于 2014-03-04 16:49
<br/><br/><br/>人生总有许多无奈,可还是要继续下去
是啊,加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 17:23 | 来自WAP
baby好可爱!我也要上班了,不过还好每天下班回来就可以见面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 17:29
龙.凤宝宝 发表于 2014-3-4 16:55
<br/>你的宝宝好可爱,长得很像电视上老虎头那小孩,我们随时可以接宝宝过去,只是没有人看,婆婆太奇葩受不了 ...
<br/><br/>刚看了你的头像(之前只看了照片),
<br/>发现妹妹,真的好胖,哈哈,可爱极了。
<br/>如果不是没办法,其实双胞胎真的不要分开养。
<br/>另外其实我也很无法接受,说什么离开孙子一天都受不了的婆婆!
<br/>总之加油,总有一天一定能没压力的团聚!
点击查看全文