要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

要去上班了,妈妈好舍不得你们!

3712669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网的姐妹们我之前发了篇生产纪实,没想到那么多给我留言的,真的好开心,大家那么真诚地祝福让我这个从不在网上发表的人有了自信,所以今天跟大家说说我的心里话,因为我现在很纠结,很郁闷,所以上来唠叨下。

从怀孕三个月起就休假了,转眼两宝贝都十四个月了,下个月准备回大连上班了,可是想到要跟宝宝分开真的好难过,头一次后悔当年没留在老家,如果当年我跟老公毕业后回老家就不会面临这个问题了!宝宝妈妈只要一想到不能天天看见你就心痛,可是我要面对现实,很多方面的问题摆在眼前 1.从怀孕5个月就回老家了,一直到现在将近两年只跟老公见了三次面,感觉老公本来就内向的性格现在更不爱说话了,单位很忙,回到家就自己一个人!所以不忍心这样分居了2.这两年没上班一直老公自己挣钱,他的压力很大,想要减轻压力,也想给两个宝宝多存点钱3.婆婆是个奇葩所以也接受不了她跟妈妈去我家带孩子 。为什么有那么多离别呢?想想都掉眼泪,虽然爸爸年假的时候可以带宝宝来大连待一阵,可是一年就见这一次对于我来说也接受不了(我跟老公工作特别忙,也没有假,所以不能回去)......

不说伤心的事了,希望在这里找到知心的朋友,能够没事的时候聊聊天,说说心里话! 妹妹哥哥一岁了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 13:49 | 来自WAP
生活所迫呀…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:06 | 来自WAP
跟我情况一模一样的,不过我家是一个宝,我等天气热些也要走了,都是生活所迫嘛!不过我现在正在垂死挣扎,想自己弄个淘宝店啥的,只要够我们娘俩的生活费,我就不回去了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:25 | 来自WAP
你还好有两个宝宝   我现在孩子没生出来   也是分居两地在外地上班,每年都是有半年分居,好在我老公理解我   但是婆婆就不想让我走了,纠结   也是不舍得LG  我们条件还好虽然不缺钱,但是也不能不赚钱呀   还是自己生意不舍得放弃     你是自己正常怀孕嘛?龙凤胎太幸福了  
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:25
生活就是这样 ,没办法,楼主坚强点,
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:31
这个胖点的是mm吗?把哥哥的吃光啦。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-4 14:47 | 来自WAP
做父母的哪里舍得自己的孩子呀,但是为了生活也没有办法!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 15:48 | 来自WAP
左边的是小胖纸~
点击查看全文
龙.凤宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:31
Yvone8511 发表于 2014-3-4 15:48
<br/>左边的是小胖纸~
<br/><br/>呵呵,上次亲就留过言,谢谢你!左边的是妹妹可是无论是身高还是体重都高哥哥很多!
点击查看全文
龙.凤宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:32
xulei27 发表于 2014-3-4 14:47
<br/>做父母的哪里舍得自己的孩子呀,但是为了生活也没有办法!
<br/><br/>是啊亲!生活中总有很多无奈!
点击查看全文