要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号pl的亲们有什么最新情况吗?

楼主: 小宝妹88
4213598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上测了个大白板,昨天不敢测,今天也不测了,昨天晚上有些许姨妈来前的症状,诶哟。我的小马儿,你在哪里啊?
点击查看全文
小宝妹88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:03 | 来自WAP
Onlyつ°回忆 发表于 2014-03-04 13:54
<br/>20号排卵。28号就测到了。
那我估计我没希望了呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:05 | 来自WAP
昨晚和今早测的浅粉色印子。不知道是什么情况。仔细看能看到。用的日秀早孕试纸。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:07 | 来自WAP
不知道到底怀了没。明天应该是姨妈日了。没什么感觉。就是胸涨疼。从排卵期开始疼十几天了。郁闷啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:10
我也我20号PL的,从PL第8天开始测PLSZ的,第8天是弱弱阳,然后9、10、11都是阳,今天第12天测了zzy,白板。。继续等待。。
点击查看全文
小宝妹88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:12 | 来自WAP
爱哒巧乐滋 发表于 2014-03-04 14:05
<br/>昨晚和今早测的浅粉色印子。不知道是什么情况。仔细看能看到。用的日秀早孕试纸。
我都不敢测了呢
点击查看全文
小宝妹88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:13 | 来自WAP
keynachen 发表于 2014-03-04 14:10
<br/>我也我20号PL的,从PL第8天开始测PLSZ的,第8天是弱弱阳,然后9、10、11都是阳,今天第12天测了zzy,白板。。继续等待。。
希望我们一起好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:21
小宝妹88 发表于 2014-3-4 14:13
<br/>希望我们一起好孕哦
<br/><br/>嗯啊 希望我们都能好孕啊~~大家一起生马宝宝啊!~~
<br/>今天晚上继续测PLSZ 明天早上继续ZZY。。。只要红军不到就还有希望。。
点击查看全文
小宝妹88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:23 | 来自WAP
keynachen 发表于 2014-03-04 14:21
<br/><br/><br/>嗯啊 希望我们都能好孕啊~~大家一起生马宝宝啊!~~
<br/>今天晚上继续测PLSZ 明天早上继续ZZY。。。只要红军不到就还有希望。。
测了白板我会对我老公发火的,所以我还是再等等吧哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:25
小宝妹88 发表于 2014-3-4 14:23
<br/>测了白板我会对我老公发火的,所以我还是再等等吧哈哈
<br/><br/>额,为什么要发火啊?
<br/>我老公已经很习惯了。。。就算看到zzy水印都习惯了。。
点击查看全文
小宝妹88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:26 | 来自WAP
keynachen 发表于 2014-03-04 14:25
<br/><br/><br/>额,为什么要发火啊?
<br/>我老公已经很习惯了。。。就算看到zzy水印都习惯了。。
我心情不好只能朝他发火了啊 诶哟 本来以为怀孕好简单 都准备三个月了呢
点击查看全文