要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

准麻麻们,你们的宝贝爱动吗?

楼主: hfyoyo
558929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝特别爱动,每天数胎动基本都在80——100左右。有跟我一样情况的麻麻吗?
上次去做胎心监护,观察20分钟,都动了20下。
32周去做的BC,没有脐带绕颈。
不知道,是宝贝太爱动了,还是在宫内缺氧。担心!em25
有经验的麻麻,指点一下吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:25
动这么多啊,看来我家宝宝太懒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:01
羡慕,至少你家宝宝是爱动的,那像我家宝宝那么懒,三天两头看心情动,有时候一整天都很好动,有时候一整天都不怎么爱动,搞的我心天天七上八下的,都不知道该怎么办才好,宝宝别这么折磨你妈妈(我),心脏会承受不住的,你要乖乖的哦em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:40
偶家的一样好动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:11
我家宝宝下午和晚上比较爱动em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 14:53
我家也很爱动呢,有时半夜醒来她都动个不停,她的动作也是千变万化,都不知道她在做什么。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:10
jinsesy 发表于 2012-5-22 14:53
<br/>我家也很爱动呢,有时半夜醒来她都动个不停,她的动作也是千变万化,都不知道她在做什么。 ...
<br/><br/>你家宝的预产期和我同一天哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:11
我家宝宝动的比较有规律,早晚动,中午吃饭,上午下午各要动几下,呵呵,晚上起来上厕所后也要动几下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:33
我宝儿也爱动
点击查看全文
hfyoyo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 08:01
赐俺宝宝 发表于 2012-5-22 16:11
<br/>我家宝宝动的比较有规律,早晚动,中午吃饭,上午下午各要动几下,呵呵,晚上起来上厕所后也要动几下 ...
<br/><br/>真是个听话的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:05
hfyoyo 发表于 2012-5-21 17:12
<br/>我去产检医生跟我说,我看的单子暂时没什么问题。医生说要是突然不动了,就得去医院检查看看。说的我心里 ...
<br/><br/>医生说一切正常。叫我别担心、说我家宝宝就是调皮了点。说如果一直很紧的踢的话那就要去检查检查了、
点击查看全文