要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

准麻麻们,你们的宝贝爱动吗?

558029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝特别爱动,每天数胎动基本都在80——100左右。有跟我一样情况的麻麻吗?
上次去做胎心监护,观察20分钟,都动了20下。
32周去做的BC,没有脐带绕颈。
不知道,是宝贝太爱动了,还是在宫内缺氧。担心!em25
有经验的麻麻,指点一下吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:02
我感觉我家宝宝也是超爱动。一天算下来就没那几小时不动的。我上网查也是说宝宝老动是怕缺氧。我现在也是郁闷中~~~
点击查看全文
hfyoyo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:12
乖雯宝 发表于 2012-5-21 17:02
<br/>我感觉我家宝宝也是超爱动。一天算下来就没那几小时不动的。我上网查也是说宝宝老动是怕缺氧。我现在也是郁 ...
<br/><br/>我去产检医生跟我说,我看的单子暂时没什么问题。医生说要是突然不动了,就得去医院检查看看。说的我心里一点底都没有。动多了我担心,不动我也担心!
<br/>你去产检了吗?医生怎么说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:38
我的是到处翻来翻去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:08
一天预产期。。我也动的特厉害,,半夜都被提醒了,,起来尿尿,会好点。。我胎心监测基线偏高,,,最近正在吸氧了。。。孕后期真难熬。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 19:11
我是到晚上动的特别多。。。动得多是因为缺氧吗???
<br/>我明儿没事去医院做个胎监去,看是咋回事~
点击查看全文
hfyoyo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:39
王王的宝 发表于 2012-5-21 19:08
<br/>一天预产期。。我也动的特厉害,,半夜都被提醒了,,起来尿尿,会好点。。我胎心监测基线偏高,,,最近正 ...
<br/><br/>什么是基线呀?
<br/>我的胎心监控的报告都看不懂哦!
点击查看全文
hfyoyo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 21:39
猪头也美丽 发表于 2012-5-21 19:11
<br/>我是到晚上动的特别多。。。动得多是因为缺氧吗???
<br/>我明儿没事去医院做个胎监去,看是咋回事~ ...
<br/><br/>你每天可在数胎动呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:49
hfyoyo 发表于 2012-5-21 21:39
<br/>你每天可在数胎动呀?
<br/><br/>没有啊,从来没数过~
<br/>因为我觉得我家孩子动得不太规律。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:23
我都没有算数过,不过我家BB是很好动的。
点击查看全文