要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜结果,麻烦有经验的姐妹帮忙看看

楼主: __淡定°
4418821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是双侧输卵管堵塞,在做试管中,前期的所有试管需要的检查都已做完,本来上个月准备做完宫腔竟检查正常的话就可以进周(打针一个月后就可以移植了),结果出来了,发现宫腔粘连,医生让我这个月月经干净后去做分离手术。请懂的姐妹们帮我看看,我这种情况严重吗?做一次分离手术一般能成功吗?做完手术后多久可以继续我的试管疗程呢?揪心死了,本来什么都准备好了,忽然又发生这种事,唉!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-14 22:57
肌行粘连比较严重了吧,膜性的好些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 21:10
亲,是不是先做宫腔镜比较适合?
点击查看全文
__淡定° (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:21 | 来自WAP
彼岸花紫流苏 发表于 2014-3-14 22:57
<br/>肌行粘连比较严重了吧,膜性的好些
<br/><br/>昨天问过医生了,我这属于中度粘连
点击查看全文
__淡定° (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 10:22 | 来自WAP
dongniang 发表于 2014-3-15 21:10
<br/>亲,是不是先做宫腔镜比较适合?
<br/><br/>宫腔镜是判断是否粘连最准确的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:36
亲  既然都准备试管了   就做宫腔镜吧   做完了如果放环的话等取了环应该就可以移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-16 14:54
__淡定° 发表于 2014-3-16 10:22
<br/>宫腔镜是判断是否粘连最准确的
<br/><br/>谢谢大亲~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:49
猪猪的便当 发表于 2014-3-11 17:29
<br/>不是说粘连了会影响孩子发育生长的吗  医生要我去宫腔镜  我还在犹豫  你有啥经验分享一下啊 ...
<br/><br/>我做了宫腔镜检查,发现是粘连,但我没有做分离手术,怕做了还会反复复粘,到时候子宫更折磨不起。没想到老天爷那么眷顾我,既然第二个月没避孕就怀上了,我去年9月份生了,现在宝宝已经6个多月了。。。但我不是叫所有粘连的人不要去做手术,我说的只是我直径的情况,祝所有MM好运,好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 20:54
<br/>不是说粘连了会影响孩子发育生长的吗  医生要我去宫腔镜  我还在犹豫  你有啥经验分享一下啊 ...
<br/><br/>当时我也很担心,怕会阻碍宝宝的发育,产检的时候都挺好的,生出来还有7斤4两,现在已经20斤,72厘米高了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 00:36
<br/><br/>不好意思,我很少上播种网,所以现在才看到。先去做下宫腔镜检查吧,看下里面粘连严不严重,然后在做决定。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 00:37
<br/><br/>不好意思,我很少上播种网,所以现在才看到。先去做下宫腔镜检查吧,看下里面粘连严不严重,然后在做决定。。。。
点击查看全文